Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
20 января 2009 года в 13:43
Люди кто в пСН купил!!!!1 Давайте махнемся на бернаут ПСНтовский...
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
20 января 2009 года в 14:23

Zmej83:

Всем здарова я вот начел шпилить в MGO хочу вступить в руский клан где играют нармальные пацаныб а то там немцы,итальянцы ,французы с ними неитересно стреляют как дети . Какой клан посаветуете сразу примкну к вам ))))

Зайди сюда: www.reborn.su это сайт русского клана Реборн. Там много интересного найдешь, ну и ребята отличные. Даже помоему твой земляк есть!
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 12:53

Chopper:

osman:

привет всем мне интересно Российсике игроки сейчас уже могут купить дополнение или нет!??????????а то тут такая ситуация я играл в мго потом полетел жётский диск а пароль от конами айди не помню,сделал новый но чтобы играть онлайн надо купить слот для персонажа,так как свой 1 бесплатный слот я уже использовал,чтол делать!???????????????????????????????????????????????
можешь скинуть ссылку на конами=)))?чтобы им напсиать
ye

Там можно удалить своего персонажа, и где-то через неделю будешь иметь возможность бесплатно заново создать. Правда теперь тебе нужно решить вопрос как его удалить, может в конами написать?

+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 17:57

osman:

Chopper:

osman:

привет всем мне интересно Российсике игроки сейчас уже могут купить дополнение или нет!??????????а то тут такая ситуация я играл в мго потом полетел жётский диск а пароль от конами айди не помню,сделал новый но чтобы играть онлайн надо купить слот для персонажа,так как свой 1 бесплатный слот я уже использовал,чтол делать!???????????????????????????????????????????????
можешь скинуть ссылку на конами=)))?чтобы им напсиать
ye

Там можно удалить своего персонажа, и где-то через неделю будешь иметь возможность бесплатно заново создать. Правда теперь тебе нужно решить вопрос как его удалить, может в конами написать?

Прикалываешься?)))
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
21 января 2009 года в 18:10
народ игра хорошая, стоит ее покупать?!
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 17:47

GrimNero:

народ игра хорошая, стоит ее покупать?!

Стоит
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
22 января 2009 года в 17:49
я в россии в продаже не видел..
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 17:57

GrimNero:

я в россии в продаже не видел..

Смотри Metal Gear Solid 4: Guns of Patriots в ней есть и MGO
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 11:07
Чуваки, если я зарегистрировался в KONAMI ID на Россию, я могу как-нибудь купить дополнения для МГО? Как не смотрел не смог понять как это сделать. Какой есть выход из данной ситуации?
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
26 января 2009 года в 11:24

Codename 47:

Чуваки, если я зарегистрировался в KONAMI ID на Россию, я могу как-нибудь купить дополнения для МГО? Как не смотрел не смог понять как это сделать. Какой есть выход из данной ситуации?

Создай ИД для европы ! Россия не канает
+1 0   -1 0