Metal Gear Online
Feuer:
Какая ошибка? Что пишет?
Unable to connect to host.(0B09:00000000)
Похоже я один с такой проблемой?:[
а сколько примерно весит обновленеие с 1.00 до 1.32 версии а то я все никак обновить не могу, времени не хватает (на ночь чтоли уже поставить?) а то со скоростью 512 кб/сек 2 % 10 минут качает.
TommyGUN:
а сколько примерно весит обновленеие с 1.00 до 1.32 версии а то я все никак обновить не могу, времени не хватает (на ночь чтоли уже поставить?) а то со скоростью 512 кб/сек 2 % 10 минут качает.
Это нормально.
Для меня не важно какой у вас уровень или размер вашего грейда, новечек ли ты или же профи ! новечков потренирую, расскажу секреты игры и сделаю из вас профи...
вобщем кому интересно , жду мэсаджи
TommyGUN:
На ночь ставь!
у меня че то медленно качает...соединение 1280 кбит/с, то есть качать должно 160 КБ/с, а качает максимум 30...че может с настройками
обновление скачал...немного поиграл с новичками.... пошел покупать meme expansion, а оно деньги с карты сняло, но надписи purchased не появилось.