Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
17 июля 2009 года в 18:52

borne82:

Привет! у тебя обычный есть персонаж первый зарегистрирован который на конами? вот я им и играю, шмотки научился покупать за награды! а вот чтобы создать игру как описано выше, не создаёт зараза тем самым не могу за уникальных персонажей играть! пишет когда пытаюсь создать игру- cannot create game with the current network environment и в скобках цыфры! чё блин делать?

Привет! Так получается чтоб играть уникальным персонажем, мне надо создать игру что то не догоняю!(( Конами намудрили что то!)

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 20:58
я сам не пойму, всё мля так замудрено чё да как? знал бы английский!
+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 00:36

borne82, не могу помочь с твоей ошибкой - ругается на твоё инет соединение. У тебя ПС3 как подключена к инету?

Да, чтобы играть за уникального персонажа надо создать игру, где ты активируешь по одному уникальному персонажу для каждой команды (он произвольно будет назначаться любому игроку) или уже зайти в созданную игру с такими настройками.

Когда заходите в лобби, где список хостов, выбираете любой, нажимаете один раз Крест и game details - там будет список карт, пролистываете на следующую вкладку и смотрите включен-ли параметр unique characters. Всё просто. Удачи.

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 04:44

Feuer:

borne82, не могу помочь с твоей ошибкой - ругается на твоё инет соединение. У тебя ПС3 как подключена к инету?

Да, чтобы играть за уникального персонажа надо создать игру, где ты активируешь по одному уникальному персонажу для каждой команды (он произвольно будет назначаться любому игроку) или уже зайти в созданную игру с такими настройками.

Когда заходите в лобби, где список хостов, выбираете любой, нажимаете один раз Крест и game details - там будет список карт, пролистываете на следующую вкладку и смотрите включен-ли параметр unique characters. Всё просто. Удачи.

А в каком режиме можно играть за других персонажей?

Так вроде разобрался, последний вопрос - "Все мап паки и дополнения будут работать только при включенной функции unique characters?

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 08:21
Парни а увас какой NAT и upload?
+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 08:50

Если ты имеешь ввиду скорость интернета, то у меня 512 кбс!)))))))))))))

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 09:52

Режим игры - практически любой. А новые карты ты опять же выбираешь при создании игры (там, где выбираешь режим).

Borne82, кажется для корректной работы нужен нат3, но могу ошибаться...

+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 21:35
Всем привет! у меня скорость инета 1мб, тип NAT2 вроде неплохая связь но создать не могу! в августе будет 1.5 mb, буду пробывать!
+1 0   -1 0
Sokol
FoxKid
8979
20 июля 2009 года в 21:49

borne82:

Всем привет! у меня скорость инета 1мб, тип NAT2 вроде неплохая связь но создать не могу! в августе будет 1.5 mb, буду пробывать!

Скорость инета тут не причём, у меня ваще 384кб/с и МГО отлично пашет и хостить могу без проблем!

Кста кто хочет со мной погамать, покачать скилы (кстати, это не карается баном?), добавляйтесь, я в игре: Doggy

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 00:05
а в чём может быть проблема?
+1 0   -1 0