Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
takagero:
2Sokol: добавляй .... ^^ я играю частенько...
Ок, на выходных добавлю, вместе может побегаем, только сразу предупреждаю гарнитуры нет!
2takagero:
Да я лошпед, у меня даже ни 1 из 3 дополнений нет)) Всё лень денег на стор закинуть! Какое оружие и скилы юзаешь?
2Sokol:да я сам то мгс ток неделю назад прикупил )) тож допов нет.... неплохо со снайперкой обращаюсь ... хотя это зависит от карты... )) еще винтовка и CQC
чё не добавляешь? сегодня скилл снайпы на 2-ой лвл качнул))) кстати каким образом CQC перчи скилл улучшают?
чё не добавляешь? сегодня скилл снайпы на 2-ой лвл качнул))) кстати каким образом CQC перчи скилл улучшают?
Есть комнаты где онли CQC, просто стоишь с партнером и друг друга хватаешь и быстро отпускаешь, мне через 15 надоело больше не занимался этим + ес поокачаешь CQC до макс то откроется CQC EX, то есть уроврем тебя и чуть выше схватить не смогут
скажите MGO надо покупать отдельным диском или он вместе с MG4 идет прост везде пишут разное а гамануть хочеться

SnakeSolid:
скажите MGO надо покупать отдельным диском или он вместе с MG4 идет прост везде пишут разное а гамануть хочеться
с мгс4. впрочем на упаковке всё написано
MGO идет в комплекте с MGS4 любого региона, но в японии так же продается MGO отдельно