Metal Gear Online
vano007:
А я в свое время в нее поиграл, как то не впечатлило.
У меня была та же фигня...щас за уши не оттянуть)))
xrom7777:
сначала зарегестрировать game id, потом konami id. все же написано в инструкции по игреКто нибуть как зайти в игру!!!!
Да, меня тоже игра снова заинтриговала... Что там изменилось/добавилось за последние месяцы?...
borne82:
Привет всем! кто-нибудь может подсказать 1, почему я не могу создать игру! 2, купил этот чёртов expansion pack для MGO и что? какие изменение там? парни просто с английским у меня беда! так нечего и не понял:-(
А в чем именно проблема с созданием игры?
Дополнение позволяет тебе играть на новых картах и позволяет играть за уникальных персонажей.
Так из русского стора можно уже купить допы или нет? У меня просто "американка" там можно через стор купить.
borne82:
Привет! ну нажимаю создать игру и он мне пишет чёт там на английском а в конце в скобках какие-то цифры! а новое доп. где там новые персонажи? играю за своего бойца и где взять других не пойму! а на картах тех же играю, ни одной новой не увидел! а может быть такое что я игру ещё не прошёл и поэтому не могу создать сам свою в онлайне!?
Вот то, что он пишет - надо прочитать и хотя бы сюда перепиши. Для того, чтобы играть за других персонажей надо попасть в комнату (или создать) с включенной графой "unque characters" (найдёшь её в настройках создания игры) и примерно там же сможешь выбрать уже новые карты. А твоя сюжетная игра с он-лайн игрой никак не пересекаются.
Feuer:
borne82:
Привет! ну нажимаю создать игру и он мне пишет чёт там на английском а в конце в скобках какие-то цифры! а новое доп. где там новые персонажи? играю за своего бойца и где взять других не пойму! а на картах тех же играю, ни одной новой не увидел! а может быть такое что я игру ещё не прошёл и поэтому не могу создать сам свою в онлайне!?Вот то, что он пишет - надо прочитать и хотя бы сюда перепиши. Для того, чтобы играть за других персонажей надо попасть в комнату (или создать) с включенной графой "unque characters" (найдёшь её в настройках создания игры) и примерно там же сможешь выбрать уже новые карты. А твоя сюжетная игра с он-лайн игрой никак не пересекаются.
Можно пожалуйста по подробнее, а то вчера купил все дополнения и не нашел их вообще! Больше всего интересует как персонажа выбирать! За ранее благодарен!)