Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
Bajo
Уточка
11538
5 июля 2009 года в 19:04

vano007:

А я в свое время в нее поиграл, как то не впечатлило.

У меня была та же фигня...щас за уши не оттянуть)))

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
5 июля 2009 года в 19:44

xrom7777:

Кто нибуть как зайти в игру!!!!

сначала зарегестрировать game id, потом konami id. все же написано в инструкции по игре
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
5 июля 2009 года в 19:59

Да, меня тоже игра снова заинтриговала... Что там изменилось/добавилось за последние месяцы?...

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 20:36
Привет всем! кто-нибудь может подсказать 1, почему я не могу создать игру! 2, купил этот чёртов expansion pack для MGO и что? какие изменение там? парни просто с английским у меня беда! так нечего и не понял:-(
+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 23:32

borne82:

Привет всем! кто-нибудь может подсказать 1, почему я не могу создать игру! 2, купил этот чёртов expansion pack для MGO и что? какие изменение там? парни просто с английским у меня беда! так нечего и не понял:-(

А в чем именно проблема с созданием игры?

Дополнение позволяет тебе играть на новых картах и позволяет играть за уникальных персонажей.

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 21:59

Так из русского стора можно уже купить допы или нет? У меня просто "американка" там можно через стор купить.

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 22:12
Привет! ну нажимаю создать игру и он мне пишет чёт там на английском а в конце в скобках какие-то цифры! а новое доп. где там новые персонажи? играю за своего бойца и где взять других не пойму! а на картах тех же играю, ни одной новой не увидел! а может быть такое что я игру ещё не прошёл и поэтому не могу создать сам свою в онлайне!?
+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 00:12

borne82:

Привет! ну нажимаю создать игру и он мне пишет чёт там на английском а в конце в скобках какие-то цифры! а новое доп. где там новые персонажи? играю за своего бойца и где взять других не пойму! а на картах тех же играю, ни одной новой не увидел! а может быть такое что я игру ещё не прошёл и поэтому не могу создать сам свою в онлайне!?

Вот то, что он пишет - надо прочитать и хотя бы сюда перепиши. Для того, чтобы играть за других персонажей надо попасть в комнату (или создать) с включенной графой "unque characters" (найдёшь её в настройках создания игры) и примерно там же сможешь выбрать уже новые карты. А твоя сюжетная игра с он-лайн игрой никак не пересекаются.

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 17:06

Feuer:

borne82:

Вот то, что он пишет - надо прочитать и хотя бы сюда перепиши. Для того, чтобы играть за других персонажей надо попасть в комнату (или создать) с включенной графой "unque characters" (найдёшь её в настройках создания игры) и примерно там же сможешь выбрать уже новые карты. А твоя сюжетная игра с он-лайн игрой никак не пересекаются.

Можно пожалуйста по подробнее, а то вчера купил все дополнения и не нашел их вообще! Больше всего интересует как персонажа выбирать! За ранее благодарен!)

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 17:39
Привет! у тебя обычный есть персонаж первый зарегистрирован который на конами? вот я им и играю, шмотки научился покупать за награды! а вот чтобы создать игру как описано выше, не создаёт зараза тем самым не могу за уникальных персонажей играть! пишет когда пытаюсь создать игру- cannot create game with the current network environment и в скобках цыфры! чё блин делать?
+1 0   -1 0