Metal Gear Online
Ээ, ну всего существует 3 региона: Американка, Европейка и Японка, отличить их можно по коробке (на всех трёх картинки разные). На Европейке Лицо снейка как бы нарисовано ЦВЕТНЫМ, в Японке по-моему (точно не помню) вроде тоже самое только чёрно-белое, а на Американке просто изображён олд снейк (не нарисован). Для верности лучше выложи фотку лицевой стороны коробки!
Привет всем, хочу поиграть в игру, но не знаю как зарегистрироваться "помогите"!!!
sanan8902:
Привет всем, хочу поиграть в игру, но не знаю как зарегистрироваться "помогите"!!!
Регай сначала Konami id, затем персонажа и играй наздоровье!
какие самые оптимальные связки скилов? собираюсь оставить автоматы лв3 и мономанию лвл3 и все. кто как играет?*)))
Kviron:
какие самые оптимальные связки скилов? собираюсь оставить автоматы лв3 и мономанию лвл3 и все. кто как играет?*)))
Отличный выбор, но я так играю: винтовки лвл3 и мономания 3лвл!
borne82:
Sokol европейская у меня морда снейка как красками нарисована! а фотку выложить пока не могу я с сони по нету гуляю компа нету! может быть это из-за типа NAT? у тебя какой тип NAT? в сетевых настройках!
Ща лень заходить, вечером тогда отпишусь!
Kviron:
Самые оптимальные - когда в соответствии со спецификой выбранного режима выбираешь соответсвующие скиллы. Например, в tsne винтовка вообще дело бесполезное ;)
Для tdm у меня: бег - 2, гранаты - 1, винтовка -1.
Feuer:
Kviron:
Самые оптимальные - когда в соответствии со спецификой выбранного режима выбираешь соответсвующие скиллы. Например, в tsne винтовка вообще дело бесполезное ;)
Для tdm у меня: бег - 2, гранаты - 1, винтовка -1.
в TSNE винтовка дело бесполезное только для тех кто не умеет с неё стрелять, я же в и в TSNE бегаю с винтовкой и в конце раунда я почти всегда первый, а на карте А.А. я убиваю хэдшотом в первые 5 секунд раунда, а вобще последнее время мне что-то стало нравиться TSNE!