Metal Gear Online
WOLF666HIM:
Долго рассказывать)))))))))) поиграй и не пожалеешь!много фишек в МГО!
в среду,четверг,субботу вроде с 21 00 по 1 ночи проходят Сурвы.-соревнования в разных режимах игры в командах шесть на шесть. мля долго короче рассказывать))))))))))) перса можно одеть как хочется на призовые деньги,одежду покупаешь в магазине(в игре)
круто а сколько патч качается? прмерно
и раскажи что это а режим про снейка плиииз
Помогите плииз
не могу по чему то купить
голый торс за 50 нету кнопки купить
WOLF666HIM:
Режим про снеика? Stels что ли? вообщем гогл те в помощь
и ещё что у вас за клан там
помогите
помогите
Дружище там во первых не один клан их там несколько во вторых ты не можешь купить торс потому что у тебя нет паков если есть вопросы задавай
kent 666:
Дружище там во первых не один клан их там несколько во вторых ты не можешь купить торс потому что у тебя нет паков если есть вопросы задавай
каких паков
помоги плииз
DETPOOL:
kent 666:
каких паков
помоги плииз
в главном лобби в игре мго4 есть раздел play station shop mgs4 зайди туда и увидишь там цены врубликах русских покупаешь там expancion pack который самый дорогой около 900 рублей и всё у тебя открываються новые возможности в игре. Проводить покупку надо через банковскую карту виза или мастер карт ну или как я через платёжный терминал qiwi короче если будут вопросы пиши в псн потому что тут редко бываю
Хочу поиграть с русскими в КОМАНДЕ, а то уже запарилось одиночкой бегать. Все, как в муравейнике бегают...
saintninja:
Хочу поиграть с русскими в КОМАНДЕ, а то уже запарилось одиночкой бегать. Все, как в муравейнике бегают...
добавляй место освободил
Есть ли возможность загрузить обновление, скажем через браузер, ибо в игре это нереально долго?
Dallon Avery:
Есть ли возможность загрузить обновление, скажем через браузер, ибо в игре это нереально долго?
топо ставишь загружаться на ночь и спишь