Metal Gear Online
Dallon Avery:
Есть ли возможность загрузить обновление, скажем через браузер, ибо в игре это нереально долго?
Сколько сейчас обновление в общем весит?
P. S. Просто интересно для себя...
INDIGO_KID:
Dallon Avery:
Есть ли возможность загрузить обновление, скажем через браузер, ибо в игре это нереально долго?
не помню но качается очень долго часа 3-4
INDIGO_KID:
Dallon Avery:
говорили что 700-800 метров оно весит
Даже не знаю. Единственное что замечаю что всё меньше и меньше вещей становится в metal gear shop.
Кто хочет поиграть вместе,добавляйтесь. Играю практически каждый вечер. Решил поиграть после полугодового перерыва.Могу сказать игра еще не потеряла своей актуальности. А какие звуки издают персы когда их мочат! )))
Cалют парни. Как успехи? Грёбаный ПСН без МГО скучно так уже 3 игры купил и даже интереса нет играть. МГО рулит xD.
Что сейчас с мго? Пробовал на днях законнектится - не получилось. Слышал, что серверы отключали, когда землетрясение было в Японии. После этого их запускали?
Поиграл вчера в MGO, впечатлений масса.
Кто-то плюется говном говоря...что невозможно играть, идиотское управление.
Мне очень понравилось, причем понравилось всем. особенно
тем что присутсвовали карты из моего самого наилюбейшего Metal Gear Solid 3: Subsistance/ Snake Eather, я немогу всего описать, но скажу одно онлайн-режим у это игры отменный
.
Непомню точно...но если функция клана в MGO присутствует, то можем поиграть вместе.
MGO создан только для истиных фанатов серии игр MGS.
ИМХО.
Подскажите мне, как уровень поднять?
Кто еще играет в оналйн просто помню год назад народа вообще мало было и я удалил с харда ибо место жрёт.Стоит качать снова патч?
Я играю. stas_saintninja. Связь по скайпу только если:( Нет у меня гарнитуры для соньки