Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
gowar78:
подскажите пожалуста как присоединиться к другу по сети
В самой игре добавь друга в друзья, а когда он появится в списке друзей, то выбирай опцию "перейти в игру к другу".
как пользоваться reward shop или там только за реал? или у меня денег ни на что не хватает. в правом верхнем углу где ник написано 10350rwd. что с этим делать?*))) фуххх онлайн совсем понравился, хотя получил только 1 лвл)))
DAM_B_TbIKBY:
Хоть и не по теме но вот супер актуальное видео ПСП метал гира 1">www.gametrailers.com/video/e3-09-mgs-peace/50261
это видео было на Е3,баян
народ добавьте меня кто нить в мго. Reflex16. уровень 10 cqc ex имеется =)по-моему мго лучше кода итд. в мго головой надо думать итд а в коде месиво имхо. кто нормально играет в мго то не нуб,. имхо опять-же
ClearSky:
народ добавьте меня кто нить в мго. Reflex16. уровень 10 cqc ex имеется =)по-моему мго лучше кода итд. в мго головой надо думать итд а в коде месиво имхо. кто нормально играет в мго то не нуб,. имхо опять-же
я бы добавил, да я только играть начал))))
Kviron:
ClearSky:
народ добавьте меня кто нить в мго. Reflex16. уровень 10 cqc ex имеется =)по-моему мго лучше кода итд. в мго головой надо думать итд а в коде месиво имхо. кто нормально играет в мго то не нуб,. имхо опять-жея бы добавил, да я только играть начал))))
да пофиг, добавляй и в псн за одно