Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
14 марта 2009 года в 02:13

А для чего в режиме тренировки нужна аттестация? Что она даёт?

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 21:23

Вышло обновление MGO, начал скачивать!

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
17 марта 2009 года в 21:49
обновлени включает в себя трофеи к мгс4?
+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 22:18

Ссори что промтовский перевод, но вот содержание патча :

Программа обновила из-за дополнительного содержания для "из-за дополнительного содержания для ""РАСШИРЕНИЯ СЦЕНЫ"", мы обновили программу. ■Addition/Modification, сделанные Несколькими затруднительными положениями, были осуществлены, чтобы предотвратить обман при использовании выключателей задержки. В результате этих затруднительных положений мы восстановили "Дружественный Огонь" выбор в играх "Выживания" и "Турнира". Кроме того, в общественных спичках "Выживания" и "Турнира", используя RES/TSNE, если Вы убиваете или ошеломляете больше чем половину своих товарищей по команде (включая вас непосредственно), Ваша команда будет автоматически дисквалифицирована. Голосовое расширение упаковывает вещи #2 осуществленный. "Правило" Захвата Соло добавило. Навык добавил. Оружие добавило. BGM добавил. Название добавило. ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ добавили. Параметры настройки выбора игры для свободного Сражения добавили. Условия Фильтрования для свободного Сражения добавили. Nametag может быть скрыт, нажимая кнопку × во время способа ЗРИТЕЛЯ. Иерархия для Радара показана. Пункты добавили для Вариантов Gameplay. Пункты добавили для Личного Stats и Личного Множества. Карта может быть проверена в Лобби. Регистрация может быть показана для последовательного Death/Faint/Headshots. Изменение пунктов опыта показано в экране ROUND RESULT. УБЕЙТЕ STATS в добавленном экране ROUND RESULT. Почта сообщения для определяемого PC может быть сделана из Истории Состязания в Лобби. Образцы КАМУФЛЯЖА для пунктов и механизмов добавили. Футболка Названия и механизм могут быть получены, когда Вы получаете Название. ■Adjustment сделал Навыки приспособленными. Правила приспосабливались. Баланс для оружия приспосабливался. Движение игрока приспосабливалось. Используя Почту в позволенном ЛОББИ ВЫЖИВАНИЯ. Другие детальные регуляторы сделаны для многих вещей. ■Information для игроков, которые купили "РАСШИРЕНИЕ СЦЕНЫ" Новые добавленные карты. Дом ◇Hazard (H.H). Выход ◇Outer (O.O). Набережная ◇Ravaged (R.R). Новые уникальные характеры присоединились. ◇Raiden - Специальное Лезвие Частоты Weapon:High / Бросок Ножа ◇Vamp - Специальный Нож Weapon:Combat / Бросок Ножа

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
17 марта 2009 года в 22:41

amading:

Ссори что промтовский перевод, но вот содержание патча :

ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ добавили.

слава яйцам
а сколько весит, не подскажешь?
+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 22:43

подскажите пожалуйста!!!

Метал Гир Онлайн - это отдельный продукт или же как и во всех играх режим сетевой???

у меня есть мгс4, в него включен МГО???

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
17 марта 2009 года в 22:43

yur4enko:

подскажите пожалуйста!!!

Метал Гир Онлайн - это отдельный продукт или же как и во всех играх режим сетевой???

да, в главном меню выбери Metal Gear Online
+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 22:57

ClearSky:

yur4enko:

подскажите пожалуйста!!!

да, в главном меню выбери Metal Gear Online

и все бесплатно? или загружаешь с нета просто ... просто мго рекламировали как отдельную игру.. ролики там в сторе и т п. я поэтому)

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
17 марта 2009 года в 22:59
ну патчи , естесственно, бесплатно а вот дополнения gene, meme, scene... это все платно :/
+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 17:11

Народ, подскажите русский клан, хочу вступить

+1 0   -1 0