Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
хех воощем где то так
1харёк
2гарик94
3мистер баг и арех
4 исун
5... хз
хех стикер у мну всего 15 но лвл гдето 10 должен быть, корочь у мну стоко длвлов было=))) воощем хз, мошь я тя бы и смог обыграть, но в первых двух раундах по убийствам я тя сделал, в 3ем и 4ом ты меня...
1харёк
2гарик94
3мистер баг и арех
4 исун
5... хз
хех стикер у мну всего 15 но лвл гдето 10 должен быть, корочь у мну стоко длвлов было=))) воощем хз, мошь я тя бы и смог обыграть, но в первых двух раундах по убийствам я тя сделал, в 3ем и 4ом ты меня...
Issun:
я в раунде со снейком был 2 потом у меня Connection not Stable и я вышелверишь нет но у мну лвл доллжен быть выше даже чем у харька, у меня почти всегда просто первые места и всегда выкидывает=) ну почти но всё равно жопа-)
Я вообще токо 3 часа играл пока это а как прокачивать скилы?Верю я тоже гамал на 1 месте меня кикнули и в блок список а я ведь без автоприцела играл!
Кто ещё будет играть???????????????????????????????????
Кто ещё будет играть???????????????????????????????????
Ну огорчил так огорчил %) чтож поделать %) Меня сам метал гир онлайн тоже огорчил %)
Хоть както стараюсь развлечься, ато играть в минигейм "наведи прицел на голову ктобыстрее" очень и очень скучно. Ну или "у кого первого дзынькнет в перестрелке" ;) Да и полечиться нильзя.
Атак нормальная разминочка перед сингплеером :)
Да и что вы друг надругато валите? С автоматами автоэйм просто никакой. Радуйтесь если ктото его включил с автоматом, он никого убить несможет %)
Хоть както стараюсь развлечься, ато играть в минигейм "наведи прицел на голову ктобыстрее" очень и очень скучно. Ну или "у кого первого дзынькнет в перестрелке" ;) Да и полечиться нильзя.
Атак нормальная разминочка перед сингплеером :)
Да и что вы друг надругато валите? С автоматами автоэйм просто никакой. Радуйтесь если ктото его включил с автоматом, он никого убить несможет %)
Jeka_84:
Плиз скажите откуда скачать MGO. Очень хочется!!!!Уже ниоткуда. Обломинго
megasnake4:
Где то читал что можно поделиться т.е. скачать через фрэнда? ))Jeka_84:
Плиз скажите откуда скачать MGO. Очень хочется!!!!
Уже ниоткуда. Обломинго