Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Гарнитура не пашет, чего делать?
И еще не дает создавать сессии, пишет номер какой-то ошибки.
Кто-нибудь сталкивался?
И еще не дает создавать сессии, пишет номер какой-то ошибки.
Кто-нибудь сталкивался?
Такой вопрос - удалил Konami ID на Европе (думал новый создать)
А то теперь при входе в игру со своим Gаme ID - все время пишет "your password incorrect"
Могу ли я теперь новый Konami ID создать? Или там строгая привязка к ID железу приставки PS3 и я уже насовсем пролетел с MGO ?
Техподдержка Конами уже 3-й день не отвечает! Помогите,плз! 3-ий день не могу поиграть в MGO.
А то теперь при входе в игру со своим Gаme ID - все время пишет "your password incorrect"
Могу ли я теперь новый Konami ID создать? Или там строгая привязка к ID железу приставки PS3 и я уже насовсем пролетел с MGO ?
Техподдержка Конами уже 3-й день не отвечает! Помогите,плз! 3-ий день не могу поиграть в MGO.
Joyman79:
Такой вопрос - удалил Konami ID на Европе (думал новый создать)Регай новый, и не делай себе мозги.
Суперное мочилово токо десматч бесит) Как то он в МГО не смотриться)
Скоко не тыркался никак не могу понять как чуваков брать в заложники и душить?
У меня всегда токо на землю валит челов....
Или надо с земли их хватать?
Нож и СВД рулят)
Скоко не тыркался никак не могу понять как чуваков брать в заложники и душить?
У меня всегда токо на землю валит челов....
Или надо с земли их хватать?
Нож и СВД рулят)
"Регай новый, и не делай себе мозги"
Ты думаешь я не регил новый Konami ID ? Дело в том, что при входе в игру с новым Game ID - мне предлагают купить новый слот за бабло (для Росии купить нереально пробовал. Кто-нибудь еще сталкивался с такой траблой ? Техподдержка Konami не отвечает...
Ты думаешь я не регил новый Konami ID ? Дело в том, что при входе в игру с новым Game ID - мне предлагают купить новый слот за бабло (для Росии купить нереально пробовал. Кто-нибудь еще сталкивался с такой траблой ? Техподдержка Konami не отвечает...
Я ждал ответа от конами около трёх недель. Мне пришёл ответ - ваша проблема нам незнакома. Перенаправили в техцентр.
А вообще на самом деле трабла, но, думаю, не непоправимая.
А вообще на самом деле трабла, но, думаю, не непоправимая.
Заметил такую хрень:
бегаю персом 4-го уровня. если захожу во фрибаттл своего или более высокого уровня - все ок, получаются хедшоты и тп. Как только во фрибаттл 1-2 уровня - не могу никого убить вообще. Попадаю врагу в голову, здоровье уменьшается, но вражина продолжает стоять и не думает умирать. При таком же раскладе в обычной ситуации получается хедшот, а тут ничего подобного.
При этом такое впечатление создается, что мощность моего оружия как бы уменьшается. Меня все начинают гасить, а я никого не могу, то есть могу, но очень сложно это делать, т.к. сам умираешь очень быстро, а врага приходится очень долго убивать.
У кого-нибудь было что-то подобное?
бегаю персом 4-го уровня. если захожу во фрибаттл своего или более высокого уровня - все ок, получаются хедшоты и тп. Как только во фрибаттл 1-2 уровня - не могу никого убить вообще. Попадаю врагу в голову, здоровье уменьшается, но вражина продолжает стоять и не думает умирать. При таком же раскладе в обычной ситуации получается хедшот, а тут ничего подобного.
При этом такое впечатление создается, что мощность моего оружия как бы уменьшается. Меня все начинают гасить, а я никого не могу, то есть могу, но очень сложно это делать, т.к. сам умираешь очень быстро, а врага приходится очень долго убивать.
У кого-нибудь было что-то подобное?
Joyman79:
"Регай новый, и не делай себе мозги"Так и неполучается ?
OXOTHuK_569:
Joyman79:
"Регай новый, и не делай себе мозги"
Так и неполучается ?
Нет! Плюнул, попросил знакомого из штатов и он купип мне новый аддон и MGO слот за 15 баксов. Теперь наконец-то играю! Так что народ, если ненароком удалите свой Komami ID - большая вероятность что новый вам зарегить дадут на сайте, но при вводе данных через консоль - могут настойчиво попросить купить MGO слот (там походу дела идет привязка по MAC-адресу сетевой карты консоли!) На техподдержку Konami надеятся не стоит! Сервис нулевой.
Зарегался у Конами - при попытке законектица, пишет что не может до сервера достучаться :(