Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Заебался я с этой игрой! Я не вру. Скажите, кто знает, как быть с самым главным-со стрельбой. Всех этот процесс устраивает или нет? Ну не могу я стрелять, не могу. Хоть убейте. И убивают же. А я нет. Не могу понять куда надо стрелять чтобы врага завалить. В голову или еще куда. Палишь, палишь,а толку х..й. Во, блин дела! Объясните кто знает.
Вальдемар:
Заебался я с этой игрой! Я не вру. Скажите, кто знает, как быть с самым главным-со стрельбой. Всех этот процесс устраивает или нет? Ну не могу я стрелять, не могу. Хоть убейте. И убивают же. А я нет. Не могу понять куда надо стрелять чтобы врага завалить. В голову или еще куда. Палишь, палишь,а толку х..й. Во, блин дела! Объясните кто знает.Ладно давай оценим арсенал для хедов подходит AK-102 и М4 с прикладом глушитель это провереные оружия лучшие автоматы!!!
Issun:
Вальдемар:
Заебался я с этой игрой! Я не вру. Скажите, кто знает, как быть с самым главным-со стрельбой. Всех этот процесс устраивает или нет? Ну не могу я стрелять, не могу. Хоть убейте. И убивают же. А я нет. Не могу понять куда надо стрелять чтобы врага завалить. В голову или еще куда. Палишь, палишь,а толку х..й. Во, блин дела! Объясните кто знает.
Ладно давай оценим арсенал для хедов подходит AK-102 и М4 с прикладом глушитель это провереные оружия лучшие автоматы!!!
Был у меня вчерась такой случай значит. Встретился я лицом к лицу с супостатом. Прям в упор. Так вот, прежде чем он упал замертво я в него целый рожок из своего АК выпустил. Целился ему в репу. В принципе только слепой не смог бы попасть. Но одно не понятно -- почему целый рожок. Так вот, к чему я это все. Нет информативности при стрельбе. Стреляешь, а куда не ясно. То ли вверх, то ли вбок или еще куда. Вот такие печальные дела.
А может это я косой, а? :)
P.S. А за ответ, ISSUN, спасибо.
Ну, значитс... Поиграл я в сие чудо :) думаю если навостриться и разобраться в геймплее то можно полноценно насладиться игрой. КОД 4 сравнивать с МГО бессмысленно, мне лично и то и то понравилось.
Issun:
А вы попробуйте в МГО токо на ножах поиграть вот уж где веселье , а журналы класть вообщеполностью согласен
И разряда помни, помнил, но забыл.
Скачать я не успел вот вопрос может у кого есть скачанная но не установленная по идее ее можно сдернуть с консоли и в каких нибудь торрентах выложить?
Может кто поможет?
Скачать я не успел вот вопрос может у кого есть скачанная но не установленная по идее ее можно сдернуть с консоли и в каких нибудь торрентах выложить?
Может кто поможет?
Гы :) сегодня так над иностранцем прикалывался ухухуху умора, кароче глушил его ножом и таскал по уровню :) он никак от меня отвязаться не мог :))))
BopoH-RUS:
Гы :) сегодня так над иностранцем прикалывался ухухуху умора, кароче глушил его ножом и таскал по уровню :) он никак от меня отвязаться не мог :))))Хахаха! 5 баллов!
Здравствуйте! Я набираю в клан 6 человек. Эта команда будет действительная для Ворхавка, киллзон 2 и МГО. Идея клана All For One (AFO) в командной работе. Вы можете неочень хорошо поначалу играть, главное у вам командный дух. Если у вас есть гарнитура желание играть в команде и знать своих напарников в глаза, то милости прошу, пишите.
Спасибо.
Я тоже изжевался, но по-другому - я его оглушал и будтл, как только он просыпался я бил его ногой и он опять в отключке. Так и скил прокачивается и статы улучшаются и морально удовлетворён становишься.
Спасибо.
Я тоже изжевался, но по-другому - я его оглушал и будтл, как только он просыпался я бил его ногой и он опять в отключке. Так и скил прокачивается и статы улучшаются и морально удовлетворён становишься.