Call of Duty 4: Modern Warfare
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры:
Call of Duty 4: Modern Warfare Online
видимо игрушка будет стоящая...
Скриншоты
Видео
terry:
дали сегодня диск поиграть.честно-не понравилась.да графика крута но мое мнение какая-то она искуственная.в Resistance война показана более прадоподобно.онлайн в Resistance выигрывает однозначно.я считаю так.Togda ti nebil w armiji moj drug i nechego ti neponimajesh w jablochNbIx ogRbIskax :o)
Alex Xox 360:
кто нить пробывал на Veteranе проходить ?я на пс3 сразу на ветеране проходил!
Семён:
ну как? смог пройти???Alex Xox 360:
кто нить пробывал на Veteranе проходить ?
я на пс3 сразу на ветеране проходил!
Да.Я почти все игры прохожу сразу на харде.Вчера анчартед на харде прощёл щас на сложности крешь прохожу.
герой! я кстаит тоже начал игры проходить не на легком уровне а на среднем! а то уж на легком быстро проходяться! но вот сложный нееет нервы дороже)))
Азот:
не могу пройти в конце когда на машине едишь, меня вертолет почемуто убивает, а попасть в него просто анреал !Семён:
Alex Xox 360:
кто нить пробывал на Veteranе проходить ?
я на пс3 сразу на ветеране проходил!
ну как? смог пройти???
не могу в конце пройти где на машине шпилишь, там вертолет вылетает и меня убивает полюбому !!!а с гранатомета попасть анрил !
нет не могу последнюю мисию
кто-нибудь прошел последнюю бонус-миссию на самолете на самом сложном? нереально за такое время ихмо =)
Cage:
кто-нибудь прошел последнюю бонус-миссию на самолете на самом сложном? нереально за такое время ихмо =)даже без противников там по-моему не добежать =))
Cage:
кто-нибудь прошел последнюю бонус-миссию на самолете на самом сложном? нереально за такое время ихмо =)а скока там времени дается?