Call of Duty 4: Modern Warfare

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры:

Call of Duty 4: Modern Warfare Online

видимо игрушка будет стоящая...

Скриншоты

Видео
31 января 2008 года в 13:15

blizzard:

sanyaXS:

инет 4.4 мб/сек

Всё вроде должно летать!!! Пробуй как я говорю...

пасиба, все пучком!

topchan:

Тупой вопрос.
Как подбирать гранаты пока они не разорвались, какую кнопку жать?

подбегаешь к гранате, ее индикатор меняецца и ты нажымаеш на р2
+1 0   -1 0
31 января 2008 года в 15:28

topchan:

Тупой вопрос.
Как подбирать гранаты пока они не разорвались, какую кнопку жать?

когда появляется индикатор с рукой жмёшь R2, ну которой гратату осколочную кидаешь....

+1 0   -1 0
31 января 2008 года в 16:41
Спасибо!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 января 2008 года в 19:48
mda...... unekotorix ludej swoji mosgi ushli w otpusk^^
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 19:04
Если завалить собачку кушающую труп в Припяти, начнётся веселуха... Кто-нить пробовал всё это стадо завалить? Сколько их там всего?
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 09:08
Недавно стал обладателем данной игрушки! :) пока играю только в сингл компанию, ну что могу сказать не жалею о потраченных деньгах нисколько игра просто МЕГАСУПЕР! ощущение войны меня не покидает никапельки! :) я пока тока на востоке воюю!:)
вообщем я поражен! :)
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 09:21

Zeny:

Недавно стал обладателем данной игрушки! :) пока играю только в сингл компанию, ну что могу сказать не жалею о потраченных деньгах нисколько игра просто МЕГАСУПЕР! ощущение войны меня не покидает никапельки! :) я пока тока на востоке воюю!:)

по прохождении очень рекомендую мультиплэй - это совсем другая игра, на две головы выше сингла.
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 10:06

Racoon:

Zeny:

по прохождении очень рекомендую мультиплэй - это совсем другая игра, на две головы выше сингла.

Да я знаю! :) просто у меня такая стратегия! :) пока не пройду сингл, в мультиплеер не играю! :) итак времени мало поэтому! :) вот одиночная компания у меня много времени занимает! :)
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 11:16

Zeny:

Racoon:

Zeny:

это правильно, я вот с мультиплеера начал теперь в одиночную не могу себя заставить поиграть

Да я знаю! :) просто у меня такая стратегия! :) пока не пройду сингл, в мультиплеер не играю! :) итак времени мало поэтому! :) вот одиночная компания у меня много времени занимает! :)

Это правильно, я вот с мультиплеера начал теперь в одиночную не могу себя заставить играть.
Вообще игра супер, всё на высоте графика, геймплей, никаких тормозов. Вот так должно быть во всех играх на ps3. Сразу видно ps3 версию разрабатывали отдельно, а не просто криво портировали как это часто бывает
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
8 февраля 2008 года в 11:25
Да, крутая игра. Т.к. игру на днях купил, то в онлайне играю со снайперкой и стреляю из засады.
+1 0   -1 0