Call of Duty 4: Modern Warfare

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры:

Call of Duty 4: Modern Warfare Online

видимо игрушка будет стоящая...

Скриншоты

Видео
23 апреля 2008 года в 14:06
лично я играл и вту и вэту версию!!причем на полном максе со сглаживанием х6 и полным разрешением...могу сказать что на соньке получше освещение но с тенями на ПС3 версии они реально схалтурили..а так версии идентичны))
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
24 апреля 2008 года в 18:18
В Русском сторе появились карты. 345 рублей
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
24 апреля 2008 года в 22:15

Cage:

начал играть в COD4 в онлайне.. чувствую себя тупым бревном.. не понимаю как люди с джоя так могут делать хедшоты) или я чего-то не понимаю =)
это опыт или он все-таки с мыши меня убирают?)

это опыт
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 22:22

max78rus:

В Русском сторе появились карты. 345 рублей

уже скачал и попробовал), прикольные вот только цуко большие , ожна блин прям для снайперов )) патеха,
короче улет , теперь надо следущее дополнение парочку стволов новых))
Бугага )))))) сложновато играть на таких просторах)))
+1 0   -1 0
25 апреля 2008 года в 14:34
как отлючить голоса в мультиплеере?
ставлю в опциях шкалу голоса на миниумум - все равно хорошо слышно..
появляется возможность отключить голос, когда появляется таблица с результатами и именами, но это после матча.. а до??
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 16:48
А я ещё раз убедился что всёже в игре каким-то образом читеры работают.
Попал в уникальную ситуацию, когда на корточках крался вражеский снайперюга убрать напарника. Всё это было на моих глазах. Я шёл за ним в пяти шагах и непрерывно поливал из пулемёта,а он был так занят другими,что не видел меня.Я спустил всю ленту букваьно в упор!
Ещё несколько секунд поливаю его огнём,а ему всё пофиг.Потом на шум сбежались его друзья и меня похоронили.
Но на лаги инета тут уже списать не получится - он едва двигался на корточках(не рывками,а плавно), при таком раскладе и такой скорострельности ну не могли пули совсем не попадать!
Короче теперь меня никто не разубедит что читерство невозможно.
Как именно они это делают,не знаю, но это возможно!
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 16:54
на консолях читерства нет и не может быть,пора бы это было уже понять...
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 17:07

bond2000:

А я ещё раз убедился что всёже в игре каким-то образом читеры работают.
Попал в уникальную ситуацию, когда на корточках крался вражеский снайперюга убрать напарника. Всё это было на моих глазах. Я шёл за ним в пяти шагах и непрерывно поливал из пулемёта,а он был так занят другими,что не видел меня.Я спустил всю ленту букваьно в упор!
Ещё несколько секунд поливаю его огнём,а ему всё пофиг.Потом на шум сбежались его друзья и меня похоронили.
Но на лаги инета тут уже списать не получится - он едва двигался на корточках(не рывками,а плавно), при таком раскладе и такой скорострельности ну не могли пули совсем не попадать!
Короче теперь меня никто не разубедит что читерство невозможно.
Как именно они это делают,не знаю, но это возможно!

ты стреляй очередями, тогда попадеш
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 17:50
гыыыы, писал же что поливал огнём фактически неподвижного врага,а даже крестика от попаданий нету.

с моей статистикой
22327 убийств и 8300 смертей, коээфициентом убил/убит 2.69, золотым пулемётом и некоторыми снайперками прокачаными до 150 хеадшотов можете поверить,что повидал я многое.Это были точно не лаги инета... и уже попадались враги которых ножом в упор не убиваешь с трёх попыток.
Кстати,любимое оружие M16, жаль сблизи оно не эффективно...
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 13:58
Короче блин это зависит от ПИНГА( ты когда в следующий раз в матч зайдешь посмтори слева у тебя 4 полоски или одна и всё поймешь). Уж поверь я повидал куда больше твоего
+1 0   -1 0