Call of Duty 4: Modern Warfare

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры:
Call of Duty 4: Modern Warfare Online
видимо игрушка будет стоящая...
Скриншоты
Видео
Alash:
Люди кто знает, можно ли использовать обычный Усб микрофон от компа, как гарнитурув Код4 ???Насчёт микрофона не знаю, но я пользовался обычной (проводной) гарнитурой фирмы Loghitech. Всё работает без проблем, передача голоса на высоком уровне.)
KCaHDeR:
Спс))Alash:
Люди кто знает, можно ли использовать обычный Усб микрофон от компа, как гарнитурув Код4 ???
Насчёт микрофона не знаю, но я пользовался обычной (проводной) гарнитурой фирмы Loghitech. Всё работает без проблем, передача голоса на высоком уровне.)
Кстати
Друзья!, агитирую всех, кто играет в cod4 и cod5, ставьте тег клана [СССР]. у меня уже друзей человек 10 под это дело набралось, выносим европейских и американских игроков в мультиплеере.
Daverc:
а bluetooth-гарнитура разве не удобнее?
Кстати
Друзья!, агитирую всех, кто играет в cod4 и cod5, ставьте тег клана [СССР]. у меня уже друзей человек 10 под это дело набралось, выносим европейских и американских игроков в мультиплеере.
Да ну мы свои с пацаном клан придумали[CyKu]
А русских моно узнать под кланом [RUS]
toshka95:
Да ну мы свои с пацаном клан придумали[CyKu
Классное название, молодцы. И много вас таких в клане?
(o)ne:
Нет((Всего 4!
Присоединяйся))
Извини забыл на счет допов, если остались то добавь меня в друзья там обсудим)Ок?
пока нету КОДа, я на боксе в него играл. Если возьму - напишу :)
ок, добавлю вечером, вроде одна копия точно должна быть..
(o)ne:
пока нету КОДа, я на боксе в него играл. Если возьму - напишу :)
ок, добавлю вечером, вроде одна копия точно должна быть..
Буду ждать))
КОД 4 на ПЛОЙКЕ испорчен . Все летают стреляют из под земли, запрыгивают на 9 этажные здания .Причём делают это все кому не лень . Кто хакнул КОД 4 на ПЛОЙКЕ