Call of Duty 4: Modern Warfare

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры:

Call of Duty 4: Modern Warfare Online

видимо игрушка будет стоящая...

Скриншоты

Видео
Семён
Адекватный паренёк
1154
31 июля 2009 года в 11:47

Relice:

firs30:

КОД 4 на ПЛОЙКЕ похерен . Все летают стреляют из под земли, запрыгивают на 9 этажные здания .Причём делают это все кому не лень . Кто хакнул КОД 4 на ПЛОЙКЕ

Хорошая травка.

Это нормально,сам с таким часто встречаюсь,последний раз встретил чувака, я в него два раза из баретта шмальнул,подбежал,порезал его,он упал(Ласт стенд)его ещё раз зарезал.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 июля 2009 года в 11:51

Alash:

Люди кто знает, можно ли использовать обычный Усб микрофон от компа, как гарнитурув Код4 ???

МОжно

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 11:58

Какой ласт стэнд . О воздухе висит ко мне подлетел я в этого козла стреляю (всю обойму истратил ) он сученок улител ка НЛО и под землю ушёл . Ну как читы на компе . Причём в каждой игре несколько таких козлов . Сыграл 5 игр везде эти казлы . Плюнул . Нечего там делать . И не где инфу на такие приколы найти не могу

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
1 августа 2009 года в 19:44

Изменяешь СЭЙВ и можешь летать !!!!

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
1 августа 2009 года в 19:53

АРТЁМ:

Изменяешь СЭЙВ и можешь летать !!!!

как изменить шобы летать?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 августа 2009 года в 22:24

firs30:

Какой ласт стэнд . О воздухе висит ко мне подлетел я в этого козла стреляю (всю обойму истратил ) он сученок улител ка НЛО и под землю ушёл . Ну как читы на компе . Причём в каждой игре несколько таких пидоргов . Сыграл 5 игр везде эти казлы . Плюнул . Ху.ь там делать . И не где инфу на такие приколы найти не могу

Осталось играть в приват матчах)

power:

Тебе это не надо,зачем опускать до жопоруких читеров?Я прав?

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
1 августа 2009 года в 22:26

Семён:

firs30:

Какой ласт стэнд . О воздухе висит ко мне подлетел я в этого козла стреляю (всю обойму истратил ) он сученок улител ка НЛО и под землю ушёл . Ну как читы на компе . Причём в каждой игре несколько таких пидоргов . Сыграл 5 игр везде эти казлы . Плюнул . Ху.ь там делать . И не где инфу на такие приколы найти не могу

Осталось играть в приват матчах)

power:

Тебе это не надо,зачем опускать до жопоруких читеров?Я прав?

Надо попробовать

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 августа 2009 года в 22:56

power:

Надо попробовать

Зайди в приват матч в команду наблюдателей(спектаторы) и походи камерой,эффект тот же самый.Тока не стреляешь.

А еще если попадешбь на сервак читеров,из него не уйдешь пока северак не залагает,заглушить никго нельзя,можно только летать и ходить сквозь стенки,уже не раз попапдал,многие могут доказать этот факт.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
1 августа 2009 года в 22:59

COD4:

power:

Надо попробовать

Зайди в приват матч в команду наблюдателей(спектаторы) и походи камерой,эффект тот же самый.Тока не стреляешь.

А еще если попадешбь на сервак читеров,из него не уйдешь пока северак не залагает,заглушить никго нельзя,можно только летать и ходить сквозь стенки,уже не раз попапдал,многие могут доказать этот факт.

ладно,пойду так валить нубов

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 августа 2009 года в 23:01

power:

ладно,пойду так валить нубов

в мой клан не хочешь?Если хорошо поиграешь со мной 1 на 1 то приму.Мой псн написан,завтра в 14:30,ок?

+1 0   -1 0