Call of Duty 4: Modern Warfare

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры:
Call of Duty 4: Modern Warfare Online
видимо игрушка будет стоящая...
Скриншоты
Видео
COD4:
power:
ладно,пойду так валить нубов
в мой клан не хочешь?Если хорошо поиграешь со мной 1 на 1 то приму.Мой псн написан,завтра в 14:30,ок?
если скорость лагать не будет(хотя х.з я в недавно начал играть 30 ранг всего лишь
Извиняйте за нецензуру мы люди простые !!!! Как изменить СЕЙВ скину ссылку с подробным видео позже!!! Сам не делал и не буду делать !!! НО ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЧИТЕРИТЬ ТО КУПИТЕ СЕБЕ ЛУЧШЕ КОМП А ПЛОЙКУ ОТДАЙТЕ МНЕ!!!! Я ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ И СОМНОЙ МИЛЛИОНЫ!!!! УРАААААА!!!!
АРТЁМ:
у тя чё комп?Извиняйте за нецензуру мы люди простые !!!! Как изменить СЕЙВ скину ссылку с подробным видео позже!!! Сам не делал и не буду делать !!! НО ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЧИТЕРИТЬ ТО КУПИТЕ СЕБЕ ЛУЧШЕ КОМП А ПЛОЙКУ ОТДАЙТЕ МНЕ!!!! Я ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ И СОМНОЙ МИЛЛИОНЫ!!!! УРАААААА!!!!
power:
АРТЁМ:
у тя чё комп?Извиняйте за нецензуру мы люди простые !!!! Как изменить СЕЙВ скину ссылку с подробным видео позже!!! Сам не делал и не буду делать !!! НО ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЧИТЕРИТЬ ТО КУПИТЕ СЕБЕ ЛУЧШЕ КОМП А ПЛОЙКУ ОТДАЙТЕ МНЕ!!!! Я ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ И СОМНОЙ МИЛЛИОНЫ!!!! УРАААААА!!!!
Нет у меня ps3 но я видел как мой кореш в cod4 с читами играет на компе это просто немыслимо правда его за это забанили уже раз 20.
бесят летуны эти, в каждой игре уже, причем толку от них никакого - ДАЕШЬ ЧЕСТНЫЙ БОЙ !!!! УРАА
i_am_bender:
бесят летуны эти, в каждой игре уже, причем толку от них никакого - ДАЕШЬ ЧЕСТНЫЙ БОЙ !!!! УРАА
сегодня с такими бабачками играл в каждом матче они были только толку мало. Они что самое интересное уже между собой играют я наблюдал пару раз в ТДМ 1*1 практически играли.
Парни кто хочет КЛАНВАР ? пишите в псн ник CapitanRussia (Без читов !!!)
СapitanRussia:
Парни кто хочет КЛАНВАР ? пишите в псн ник CapitanRussia (Без читов !!!)
Моно!Какой клан?
Правдо не ко мне а к COD4