Call of Duty 4: Modern Warfare
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры:
Call of Duty 4: Modern Warfare Online
видимо игрушка будет стоящая...
Скриншоты
Видео
mercuha:
Люди добрие ответи пажалуста 2 вапроса?насколько я знаю что реальное рзрешение там даже 600р
1. нидавно купил КОД4,и визде пишут и на коробке тоже что игра работает в Full HD 1080p а у меня толка начальная реклама патом переключается опять на 720p? У каво работает в Full HD 1080p?
у меня телик Full HD 1080p.
2. почему когда поеграю в сети,потом те люди не поевляются уменя в друзьях в XMB.
Зарание спасибо.
Азот:
Спасибо.mercuha:
Люди добрие ответи пажалуста 2 вапроса?
1. нидавно купил КОД4,и визде пишут и на коробке тоже что игра работает в Full HD 1080p а у меня толка начальная реклама патом переключается опять на 720p? У каво работает в Full HD 1080p?
у меня телик Full HD 1080p.
2. почему когда поеграю в сети,потом те люди не поевляются уменя в друзьях в XMB.
Зарание спасибо.
насколько я знаю что реальное рзрешение там даже 600р
neznaju kak uwas umenaj monitor rabotajet wsjo wremja w 1080p 1600X1200 pochti fullHD^^
DAM_B_TbIKBY:
neznaju kak uwas umenaj monitor rabotajet wsjo wremja w 1080p 1600X1200 pochti fullHD^^дык это у тебя на компе потому что,а соня что принимает,то и передает исходя из функциональных возможностей ТВ.
DAM_B_TbIKBY:
neznaju kak uwas umenaj monitor rabotajet wsjo wremja w 1080p 1600X1200 pochti fullHD^^Kakoj u tibja monitor i cerez kakoj kabelj utibja podklucina PS3
Азот:
mercuha:
а от куда такая информация? на сколько я знаю это по моему байка по ходу о хало 3 а не о код 4.у него так какие то траблы с этим были иль скандал какой то
mercuha:
DAM_B_TbIKBY:
neznaju kak uwas umenaj monitor rabotajet wsjo wremja w 1080p 1600X1200 pochti fullHD^^
Kakoj u tibja monitor i cerez kakoj kabelj utibja podklucina PS3
телевизор фирмы Vestel 15дюймов подключена через композит через переходник скарт на колокольчики))))
Шучу,у меня не монитор,а LSD телевизор Sony 32дюйма 1366х768 HD ready?код 4 запускаеться в режиме 720р хотя при запуске еще хочет запустит в режиме 1080i непонятно зачем,но потом переключаеться на 720 сама,подключен HDMI кабелем есесно,звук по оптике на ресивер идет.Ну а моник бенк 1920х1080р 22 дюйма,но на нем не играю,он для компа у меня
хочешь жить,умей вертеться!!! )_
dennyboi:
спосибо. у меня тоже самое тоже переключается.Азот:
mercuha:
а от куда такая информация? на сколько я знаю это по моему байка по ходу о хало 3 а не о код 4.у него так какие то траблы с этим были иль скандал какой тоmercuha:
DAM_B_TbIKBY:
Kakoj u tibja monitor i cerez kakoj kabelj utibja podklucina PS3
телевизор фирмы Vestel 15дюймов подключена через композит через переходник скарт на колокольчики))))
Шучу,у меня не монитор,а LSD телевизор Sony 32дюйма 1366х768 HD ready?код 4 запускаеться в режиме 720р хотя при запуске еще хочет запустит в режиме 1080i непонятно зачем,но потом переключаеться на 720 сама,подключен HDMI кабелем есесно,звук по оптике на ресивер идет.Ну а моник бенк 1920х1080р 22 дюйма,но на нем не играю,он для компа у меня
хочешь жить,умей вертеться!!! )_
Хорош тут про мониторы чесать!
Для этого есть соответствующая тема,всю тему позагадили.
Shved.US:
Хорош тут про мониторы чесать!мы больше не о мониторах,а о выдаваемом игрой разрешением,просто свелось еще к тому на чем смотрим ее вот и все))
кстати да, о коде4. очень уж меня пугают эти лесенки антиалясина на версии пс3 ( особенно трава заметно дресит "зубами" и вообще другие линии диагональные,когда медленно крутить обзором. дело в том, что на пс версии этого почти нет! ( там есть сглаживание и всё такое. можно его выключить и будет как на пс3 почти. короче это грустно. но дело не в пс3, а в самой игре мне кажется. потому как тот же uncharted выглядит великолепно, всё мягко и сглаживаемо. в чем фишка?