Call of Duty 4: Modern Warfare

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры:

Call of Duty 4: Modern Warfare Online

видимо игрушка будет стоящая...

Скриншоты

Видео
1 декабря 2007 года в 10:19
это супер игра!!!! просто улёт. Он-лайн - ураганный!!! динамика так и прёт. вообщем супер!!!
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 17:55
пипец какой-то..в течении 2- часов 30 минут я пытался пройти один БОЙ....это конец миссии в чернобыле, где надо дождаться вертолета..и улететь на нем...так и не прошел о_О
злость распирает..ужс...
такое количество народу..это нонсенс, спрятаться негде, везде найдут ,убьют, закидают гранатми..и.т.д...пипец какой-т
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 18:41

Sten:

пипец какой-то..в течении 2- часов 30 минут я пытался пройти один БОЙ....это конец миссии в чернобыле, где надо дождаться вертолета..и улететь на нем...так и не прошел о_О
злость распирает..ужс...
такое количество народу..это нонсенс, спрятаться негде, везде найдут ,убьют, закидают гранатми..и.т.д...пипец какой-т

а я с синглом решил потянуть, так сказать растянуть удовольствие.
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 18:47
2 Nemesis

2 Nemesis в каком смысле решил потянуть?
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 20:12
to Sten
Какая сложность? Я на предпоследней играл, проблем особых не возникло в Припяти, только в конце, когда вертолёт ждал, там уже пришлось выверять каждое движение.
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 20:21
сложность..ну которая почти самая сложная...я не помню, как она называется..тоже пред последняя кароч..
ну да..вот там я и застрял...жду вертолета...первую фазу прошел норм, а когда там прилетели вертолеты вражеские..ваще беспредел начался, какое невообразимое кол-во народу
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 20:35
Я за будкой прятался, из стволов были две снайперки, когда солдаты только выбегают, с ними ещё легко справляться, а потом они начинают окружать, становится сложнее. Главное гранаты не пропустить и вовремя от будки отбегать и держать правую сторону, они в основном оттуда лезут.
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 20:38

Sten:

сложность..ну которая почти самая сложная...я не помню, как она называется..тоже пред последняя кароч..

ну да..вот там я и застрял...жду вертолета...первую фазу прошел норм, а когда там прилетели вертолеты вражеские..ваще беспредел начался, какое невообразимое кол-во народу

я там в будках прятался...)))))Когда прилетел вертолет,всех растрелял и быстро побежал к нему...P.S опасайся гранат!)))
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 20:43
Последний заградительный рубеж - БУДКА)))))
Я, пока бежал к севшему вертолёту, успел ещё пулю словить, думал если вырубят, от игры нужно будет отдохнуть))))
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 21:39
А я на этом уровне убежал за атракцион с машинками и отдуда всех расстреливал!!!
+1 0   -1 0