Call of Duty 4: Modern Warfare

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры:

Call of Duty 4: Modern Warfare Online

видимо игрушка будет стоящая...

Скриншоты

Видео
15 ноября 2007 года в 20:19
ты больше журналы читай.
Например ПСМ поставил Хевенли Сворд 65% - и что теперь игру не покупать?
Лично я вообще отказался от журналов и об играх узнаю с форумов и сайтов
+1 0   -1 0
15 ноября 2007 года в 20:22
Вкаком PSM????
+1 0   -1 0
15 ноября 2007 года в 20:28
в последнем, где на обложке Ратчет и Кланк
+1 0   -1 0
15 ноября 2007 года в 21:03

Млин, а где здесь кооператиффф, я чё-то догнать не могу... млин, его видимо нет... но игра бомба!!!

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
15 ноября 2007 года в 23:23

blizzard:

Млин, а где здесь кооператиффф, я чё-то догнать не могу... млин, его видимо нет... но игра бомба!!!

Нету кооператива, если б он был, было бы фигово, игра и так очень легкая, по сравнению с остальными частями!!!
+1 0   -1 0
15 ноября 2007 года в 23:37

Nemesis:

ты больше журналы читай.
Например ПСМ поставил Хевенли Сворд 65% - и что теперь игру не покупать?
Лично я вообще отказался от журналов и об играх узнаю с форумов и сайтов

Купил его кстати еще 10 числа - когда прочел обзор хевенли - захотел плюнуть в лицо тому , кто этот бред написал ! А потом , тому , кто ЭТО пустил в печать ( в журнал ! ) ПСМ ваще оборзели - они еще конкретно фольклор обосрали ! который к слову у IGN.com получил 90% ( 9.0 ) ! А КоД4 беру сразу как появиться в санрайзе =)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 ноября 2007 года в 10:00
Ура! Купил вчера в Геймпарке на Киевской в ТРЦ "Европейский". Ребята это просто бомба! Челюсть лежала на полу до 3 ночи. Естбь некоторые не очень хорошие детали а в целом это самый красивый и реалистичный шутер на сегодня. Люди двигаются как в видео, нет глюков, скольжений, тупизма. Персонажи просто идеальны. Рекомендую играть сразу на "ветеране", погружение полное две пули и смерть. Каждый милиметр отвоёвываешь с кровью. Звуки, разрушаемые объекты, стрельба через стены, динамика прото завораживают. Иногда хочется вруюить свою mp3 с каким-нибуть system of a down или на всю катушку Burn mother fucker, burn! Напрягают врезки цитат Буша и Кандализы Райс и не стоит внимательно смотреть на текстуры океана в миссии с танкером, но наплевать на это!!!! Всем срочно в магазины великая он-лайн война начинается! Обязуюсь воглавить отряд альфа русский-террористов и дать ответ всем псевдо-нефте-демокарам из техаса!!!
К бою товарищи!
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 10:13
Купил вчера в Геймпарке, очень порадовала цена в 1890 рублей и книжка на русском языке. Ночью засел играть, игра просто супер. Анимация, графика, звук - всё очень круто, даже не получиться всё это адекватно описать словами, это надо видеть. Бои выглядят очень зрелищно, даже перестрелка с 2-3 противниками смотрится как побоище. Всем рекомендую брать, даже не смотря на короткую кампанию, играть очень интересно. А что будет в мультиплеере...
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 10:28
говорят что на ПС графика однозначно лучше чем на ЗЫ3!!!! чо за фигня разве может так быть((((((((((((?????
+1 0   -1 0
16 ноября 2007 года в 10:33
конечно может если у тебя видюха не слабая и процессор быстрыи и памяти побольше..а так как не у всех такое то у половины не запуститься а у кого запуститься графика будет как на зы2 а потом будут говорить что ни чего хорошего в игре нет..а все рецензии на игры делаются на навороченых компах..делаем выводы..и вообще что мы равняемся и мереемся у кого графика лучше у кого что длинее..если купил приставку(комп) и тд то это личное дело каждого ...ктото любит ферарри кто то жигули..у всех вкусы разные.
+1 0   -1 0