Call of Duty 4: Modern Warfare
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры:
Call of Duty 4: Modern Warfare Online
видимо игрушка будет стоящая...
Скриншоты
Видео
Ктото пророчил что CoD4 будет провальныйм проектом.. Раньше сомневался, а сейчас точно могу сказать что те люди ошибались. За 2 дня прошел игру. Впечатлений - море. Очень прикольная. Графа - улёт. Иногда так сильно вникаешь в игру что забываешь про время. Порой появляется ощущение что ты на реальной войне. Становится страшно ))
Взаимоотношение персонажей на протяжении всей игры на столько реально что если кого-нибудь убивают из твоих. Чувствуешь сожаление :'(((
Эта игра должна быть у каждого кто любит FPS.
Могу сказать - это одна из нескольких игр на которые не жалко потратить деньги.
Взаимоотношение персонажей на протяжении всей игры на столько реально что если кого-нибудь убивают из твоих. Чувствуешь сожаление :'(((
Эта игра должна быть у каждого кто любит FPS.
Могу сказать - это одна из нескольких игр на которые не жалко потратить деньги.
Ещё когда увидел геймплей на Е3 понял что это игруха жесть, классная.
Вот всё ждал её на ЗЫ3. Вообще работаю в магазине и продаю игрушки, на РС появилась не выдержал погонял один уровень, очень понравилось хотя графика была на минимум, очень жду когда у нас появится на ЗЫ3, о впечатлениях позже напишу.
И еще вопрос не в курсе кто играл, можно ли "совместный режим" играть на прохождение в COD4 ?
Вот всё ждал её на ЗЫ3. Вообще работаю в магазине и продаю игрушки, на РС появилась не выдержал погонял один уровень, очень понравилось хотя графика была на минимум, очень жду когда у нас появится на ЗЫ3, о впечатлениях позже напишу.
И еще вопрос не в курсе кто играл, можно ли "совместный режим" играть на прохождение в COD4 ?
УРА!!!!!!!!COD 4 у нас наконец-то у нас появилась!!!!!Сегодня пойу покупать!!!!!!!УРА!!!!!!!!
SILDOB:
Корпоратива, как в резистанс, к сожалению нет...
кто-нить Пролог прошел на самом высоком уровне сложности?
максимум что мне удалось добежать до финального поворота на втором этаже самолета =((
максимум что мне удалось добежать до финального поворота на втором этаже самолета =((
NoName:
кто-нить Пролог прошел на самом высоком уровне сложности?
Эээ... это ты о чём? Я чёт такого не помню...
NoName:
кто-нить Пролог прошел на самом высоком уровне сложности?Прошел. Дальше почти ничего нет.
to blizzard
не играл,судить сложно
но-мне как не нравилось,так и не нравится,что часть террористов-русские,ибо с какой это стати им у нас взяться???это скорее они в США заведутся(если уже не...)
а если и взялись-то мы сами с ними и разберемся,без Англии и США,и это навязывание,типа"США весь мир спасает(не без помощи,но эта помощь-так,все основное делали мы(т.е.США),хотя обычно отчего-то Россия всегда и всех спасала,а США или мешала,или не помогала)мне как не нравилось-так и не нравится
в общем к сюжету пртензий это не меняет
но скачаю,посмотрю на компе для общего развития,так и быть,уговорил)))
не играл,судить сложно
но-мне как не нравилось,так и не нравится,что часть террористов-русские,ибо с какой это стати им у нас взяться???это скорее они в США заведутся(если уже не...)
а если и взялись-то мы сами с ними и разберемся,без Англии и США,и это навязывание,типа"США весь мир спасает(не без помощи,но эта помощь-так,все основное делали мы(т.е.США),хотя обычно отчего-то Россия всегда и всех спасала,а США или мешала,или не помогала)мне как не нравилось-так и не нравится
в общем к сюжету пртензий это не меняет
но скачаю,посмотрю на компе для общего развития,так и быть,уговорил)))
Поиграл на компе, не покатило. Классический рельсовый шутер без души. нИзаЧотъ %)