Call of Duty 4: Modern Warfare

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры:

Call of Duty 4: Modern Warfare Online

видимо игрушка будет стоящая...

Скриншоты

Видео
20 ноября 2007 года в 02:48
Ктото пророчил что CoD4 будет провальныйм проектом.. Раньше сомневался, а сейчас точно могу сказать что те люди ошибались. За 2 дня прошел игру. Впечатлений - море. Очень прикольная. Графа - улёт. Иногда так сильно вникаешь в игру что забываешь про время. Порой появляется ощущение что ты на реальной войне. Становится страшно ))
Взаимоотношение персонажей на протяжении всей игры на столько реально что если кого-нибудь убивают из твоих. Чувствуешь сожаление :'(((
Эта игра должна быть у каждого кто любит FPS.
Могу сказать - это одна из нескольких игр на которые не жалко потратить деньги.
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 11:54
Ещё когда увидел геймплей на Е3 понял что это игруха жесть, классная.
Вот всё ждал её на ЗЫ3. Вообще работаю в магазине и продаю игрушки, на РС появилась не выдержал погонял один уровень, очень понравилось хотя графика была на минимум, очень жду когда у нас появится на ЗЫ3, о впечатлениях позже напишу.

И еще вопрос не в курсе кто играл, можно ли "совместный режим" играть на прохождение в COD4 ?
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 13:58
УРА!!!!!!!!COD 4 у нас наконец-то у нас появилась!!!!!Сегодня пойу покупать!!!!!!!УРА!!!!!!!!
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 14:19

SILDOB:

И еще вопрос не в курсе кто играл, можно ли "совместный режим" играть на прохождение в COD4 ?

Корпоратива, как в резистанс, к сожалению нет...
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 14:20
Жаль!
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 16:04
кто-нить Пролог прошел на самом высоком уровне сложности?

максимум что мне удалось добежать до финального поворота на втором этаже самолета =((
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 16:08

NoName:

максимум что мне удалось добежать до финального поворота на втором этаже самолета =((

Эээ... это ты о чём? Я чёт такого не помню...
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 16:45

NoName:

Прошел. Дальше почти ничего нет.
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 17:38
to blizzard

не играл,судить сложно

но-мне как не нравилось,так и не нравится,что часть террористов-русские,ибо с какой это стати им у нас взяться???это скорее они в США заведутся(если уже не...)

а если и взялись-то мы сами с ними и разберемся,без Англии и США,и это навязывание,типа"США весь мир спасает(не без помощи,но эта помощь-так,все основное делали мы(т.е.США),хотя обычно отчего-то Россия всегда и всех спасала,а США или мешала,или не помогала)мне как не нравилось-так и не нравится

в общем к сюжету пртензий это не меняет

но скачаю,посмотрю на компе для общего развития,так и быть,уговорил)))
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 17:45
Поиграл на компе, не покатило. Классический рельсовый шутер без души. нИзаЧотъ %)
+1 0   -1 0