Call of Duty 4: Modern Warfare

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры:

Call of Duty 4: Modern Warfare Online

видимо игрушка будет стоящая...

Скриншоты

Видео
17 ноября 2007 года в 20:01
я взял все простоулет)))))
давноя не гамал в такую вещЬЬЬЬ!!!!!!
онлайн ошеломляет , вомного погамал , в сонтру , в бателл , тем фортрес , но тут блин улет , просто мясной день , ))))))))

плюс конешно огромный порням которые ее сделали +
всем советую просто башню сорвет как надо))))
это вам блин не кризис,
круче)))))
+1 0   -1 0
17 ноября 2007 года в 22:56
купил в Союзе, ТРК ПИК. 1899р. там же Lair есть
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
17 ноября 2007 года в 23:38

Batoo:

to Boss
Не совсем тебя понял. Официальная премьера была 15 ноября в "Союзе" на третьяковской, я собирался туда заехать, но работа отменила мои планы. А так, народ, кто туда попал, купили без проблем себе игру.

Незнаи просто на саите написанно что игра не поступила ещё пока в продажу в Москве.
Я живу в Казани и ничего об оф.запуске не знал ,извини.
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 00:58
Berkut
В кризис то играл чтобы сравнивать его с кало фо дути 4?
По мне дак обычная стрелялка этот код4, интерактивность нулевая, даже стекла не разбить, и это разве некстген игра?
Графика ну явно с кризисом ее не сравнить
Да и сюжет нечем не лучше чем в кризисе
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 01:50
to Boss
Да ладно тебе, не страшно) Как в Казани обстоят дела со своевременным поступлением лицензионной продукции?

Очень жаль, что пока не получается присоединиться к большому числу довольных людей уже поигравших в игру, жду понедельника)
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 04:43

Рамйрез:

интерактивность нулевая, даже стекла не разбить, и это разве некстген игра?

да, там даж перемещаться нельзя. прикинь. стоишь и наблюдаешь
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 12:24

Рамйрез:

Berkut
В кризис то играл чтобы сравнивать его с кало фо дути 4?
По мне дак обычная стрелялка этот код4, интерактивность нулевая, даже стекла не разбить, и это разве некстген игра?
Графика ну явно с кризисом ее не сравнить
Да и сюжет нечем не лучше чем в кризисе

CoD 4 получила кучу наград, думаю станет игрой года она а не Крайзис, так что вот так.
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
18 ноября 2007 года в 12:31

Batoo:

to Boss
Да ладно тебе, не страшно) Как в Казани обстоят дела со своевременным поступлением лицензионной продукции?
Очень жаль, что пока не получается присоединиться к большому числу довольных людей уже поигравших в игру, жду понедельника)

Да вроде всё есть токо с задержками,отовариваюсь в сети магазинов союз, поскореи бы поиграть!!!
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 13:15
Wrbw код4 может хоть игровои века стать мне это будет по барабану, просто игра по мне дак просто халтура, все это я видел на пс2 в блэке, но там то была пс2 а это уже некстген консоли а различи между этими играми кот наплакал=) Просто разрабы денюжку срубили на имени код4 вот и все=)
А в кризисе хотябы не поленились и сделали красивую графику и интерактивныи мир=)
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 19:11

NoName:

купил в Союзе, ТРК ПИК. 1899р. там же Lair есть

Значит не обманула меня продавщица =) Я 17го утром заходил - обещала , что вечером будет =)
+1 0   -1 0