Call of Duty 4: Modern Warfare

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры:

Call of Duty 4: Modern Warfare Online

видимо игрушка будет стоящая...

Скриншоты

Видео
Семён
Адекватный паренёк
1154
27 ноября 2007 года в 21:57

Sten:

Gans:

поиграл на компе меня офигеть как порадовала. Ток вот теперь думаю зачем покупать ее на PS3 если уже прошел ее на компе?

вот и я к тому же...единственное что, охота ощутить графику в максимуме...и без лагов...на моем компе-это не реал:(

Семён:

Блин я классную способность открыл(perks)!Когда ты должен дохнуть ты валяешься на земле и шмаляешь из последних сил во вражину а потом дохнешь!СУПЕР!А ещё классно снайперу брать возможности увеличеного урона и стенобойности!Блин я обожаю ету игру!

это как ты так способности такие открываешь? или это для Лана?

Бери ради тотального отсутствия лагов и очень весёлого мултиплеера в инете!Я каждый день угараю =)Щас вроде 16лвл пест новый открыл=) Слушаёте а если я не хост но на пустом серваке я могу туда друга позвать? И ещё когда играет на карте все 18 человек такая мясорубка что просто жо как весело=)
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 15:23
прохожу сейчас...
геймплей-зачет
но сюжет-дебильнейший,бесит-сил нет
играть из-за него-невозможно
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 18:29
На компе играешь:)?... Поиграй подольше... Миссию в Припяди видел? Да, ладно всё нормуль... Там Закаевы всякие... есть же у нас такие террористы, которых выдавать нашей стране не хотят))))))))))) .... собственно всё по делу........
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 22:31
гггг...таки вчера притащили мне эту гаму...мамин муж...со слоавми, на..только маме не говори))))
приспосабливался к управлению..черт знает сколько..давно в резистенс блин не играл .ну вроде приспособился, скоро буду в лэн свами гонятЬ .если не против:) на соньки все таки сложнее...
эммм...да..у меня вот какой вопрос, как у вас с тенями, люди? просто у меня...если присмотреться к тени..любого объякта..прям квадраты просматриваются:(
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 22:38

Sten:

гггг...таки вчера притащили мне эту гаму...мамин муж...со слоавми, на..только маме не говори))))

приспосабливался к управлению..черт знает сколько..давно в резистенс блин не играл .ну вроде приспособился, скоро буду в лэн свами гонятЬ .если не против:) на соньки все таки сложнее...

эммм...да..у меня вот какой вопрос, как у вас с тенями, люди? просто у меня...если присмотреться к тени..любого объякта..прям квадраты просматриваются:(

если чесно не присматривался к теням, но графон такой сильный и карты настолько круто сделаны, что хочется расстегнуть ширинку и гонять неперегонять)))
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 22:40
Блин читаю ваши коменты, и слюни пускаю! :) в конце недели зп, и сразу беру!
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 22:41
Я тоже на днях хочу купить ;)
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 22:42

Andrey_N:

Я тоже на днях хочу купить ;)

Да уж :) это вам не для персоналки по 200 р на радиорынке! :) да и месяц блин был мегазатратный :)
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 22:50

Shit Naked:

Sten:

если чесно не присматривался к теням, но графон такой сильный и карты настолько круто сделаны, что хочется расстегнуть ширинку и гонять неперегонять)))

спору нет, графа шикарная...я как сел за соню..после компа...ващеее...как блин..не знаю..все идеально, люди, окружающая осбтановка, разлеьающиеся машины....а как оружие детализированно...ммммм... и звук гранат..такой прям реальный..када они на землю падают..но вот у меня че-т тени не айс..ну да мне пофиг...
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 22:52
А в каком разрешении игра для сони? 720р??
+1 0   -1 0