Call of Duty 4: Modern Warfare

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры:

Call of Duty 4: Modern Warfare Online

видимо игрушка будет стоящая...

Скриншоты

Видео
19 ноября 2007 года в 10:12
дда, игруха прикольная. тож недавно прошел уровень в чернобыле, заипался ждать вертушку около колеса обозрения.

из минусов могу отметить:
- неубиваемость компаньенов, т.е. они попадали под обстрел из моих же истребителей и оставались живы. стимула беречь своих напарников нет, главное врубиться в самое мясо, а дальше можно сныкаться куда-нить и ждать пока они всех порешат. Опять же если все-таки кого-нить из них убивают, то откуда-то выбегают новые =/
- геймплей немного портит то что если добежать до очередного чекпоинта то все враги которые за тобой гнались обнуляются. меня когда зая...ет в тридцатый раз проходить один и тот же эпизод, так и делаю =))
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 10:32

NoName:

дда, игруха прикольная. тож недавно прошел уровень в чернобыле, заипался ждать вертушку около колеса обозрения.

Во, во я об этом же... жесть...

Сейчас немного застял, где за 11 минут надо до пусковой шахты добежать... в шахту захожу а чё дальше ХЗ...

+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 11:02
Ну так кто игру уже прошел? Скажите что за Arcade Mode там должен открыться?
Вообще с удовольствием играю в эту игру, очень увлекательно, а главное уход от темы Второй Мировой войны пошел игре только на пользу. Реиграбельность у игры по мне так тоже неплохая, хочеться некоторые уровни перепройти по несколько раз. Вообщем пока это самый достойный шутер для PS3, играть однозначно.
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 12:15

Мля, а как коды поменять на лаунч???!!! Уровень, где надо пробиваться к командному пункту запуска ракет.

+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 12:19
вмысле как ?) он вроде если мне не изменяет памаять сам поменяет... точно не помню вполне возможно нуно подойти к какойто консоли )

вообще имхо лучший шутер в этом году ) прошел на одном дыхании )
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 13:08

palam:

вмысле как ?) он вроде если мне не изменяет памаять сам поменяет... точно не помню вполне возможно нуно подойти к какойто консоли )
вообще имхо лучший шутер в этом году ) прошел на одном дыхании )

Да у меня видимо глюк или загон какой-то был. Забегаю в Лаунч-пункт всем даю люлей, говорят меняй коды, а где поменять - тишина, и тока попытки с 10 появился на карте кружок, где находится клава... (до этого клавы не было... короче загон какой-то был).... Игрушку прошёл! Восторг! Больше всего понравился уровень с капитаном МакМилланом, где в конце колесо обозрения...

Поиграл в Аркад Мод... Короче тема для набирания очков... Я на уровне по спасению Николая 10620 набрал...

+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 14:12
Help/Не могу войти в сеть?
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 21:14
УРА!!!!!!!!!!!К нам Call Of Duty 4 и LAIR приехала!!!!!!!!Завтра пойду покупать!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 01:02
blizzard: А можно поподробней про Arcade Mode. Что за набор очков? Смысл действа?
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 02:24

mofff:

blizzard: А можно поподробней про Arcade Mode. Что за набор очков? Смысл действа?

Да ХЗ, я так один уровень поюзал... Там тема какая... всё тоже самое ... даётся время и 2 жизни... И понеслась... за выстрел в голову дают больше очков, по прохождении уровня дают очки за кол-во оставшегося времени и кол-во оставшихся жизней, кстати, жизни прибавляются в момент прохождения (я так и не понял за что, но мне одну накинули).... может есть ещё какие-нибудь нюансы, но я так... в общих чертах.....

P.S. Специально для ГУДБАЯ !!! На счёт мочилова русских в игре... всё туфта... всё раздуто... я этого даже не заметил... Тем более в уровнях против "русских" учавствует на твоей стороне РУССКИЙ СПЕЦНАЗ!!! И в самом конце игры... ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР (т.е. Те, кто хочет самим пройти и САМИМ узнать концовку - дальнейший текст НЕ ЧИТАТЬ!!!!)!!!!.... Русский спецназ приходит к тебе на вырчку и откачивает капитана прайса (и никакой дискрининации)... т.е. не русские в игре плохие, а террористы!!! Да и вообще, это не русские, а "хохлы"))))))) Короче... ты по одну руку с русскими против террористов!!!

+1 0   -1 0