Call of Duty 4: Modern Warfare

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры:

Call of Duty 4: Modern Warfare Online

видимо игрушка будет стоящая...

Скриншоты

Видео
25 ноября 2007 года в 15:19

sintetic:

Wolfshanze:

специально взял лицу на ПС3,т.к. сетевая игра шедевр ...

А что на ПС3 уже пиратки стали делать??)))))))))

Он имелл ввиду - что не на бокс пиратку - а на пс3 лицуху ( ну это как я пончл )
+1 0   -1 0
25 ноября 2007 года в 21:33
Никто не заметил,что в миссии котоую ты начинашь у церкви,на стене большими красными буквами написано слово Х*Й.
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 01:41

G@RRY:

Никто не заметил,что в миссии котоую ты начинашь у церкви,на стене большими красными буквами написано слово Х*Й.

Все заметили!!! Её просто невозможно не заметить!!!!)))))))))
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 09:32
Блин! В субботу из-за полнейшей алкогольной интоксикации организма (гы) весь день провел за игрухой!! Полная чума!
В воскресенье на всех смотрел с легким прищуром + переодически пытался рефлектроно нажать на курок)))

Особо меня впечатлил момент с ядерным взрывом! Полный улет!!
И миссия в Припяти за снайперов. Жесть!!

Давно я так не радовался!
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 10:06
на соню меня жаба задушила покупать гаму, купил на комп...и в который арз убеждаюсь, что соня-рулит...на компе притормаживает, графика не в идеале..т.к. сделать так ,чтобы она была в идеале-надо оч крутые конфы компа....а на сони...все без лагов...ммммм
игрушка афигительная..просто слов нет, на компе перевод полностью русский...с диалогами, шядерный взрыв-клевая вещь...и надпись...матом на бачке..гггг
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 ноября 2007 года в 21:28
Блин я классную способность открыл(perks)!Когда ты должен дохнуть ты валяешься на земле и шмаляешь из последних сил во вражину а потом дохнешь!СУПЕР!А ещё классно снайперу брать возможности увеличеного урона и стенобойности!Блин я обожаю ету игру!
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 00:54
поиграл на компе меня офигеть как порадовала. Ток вот теперь думаю зачем покупать ее на PS3 если уже прошел ее на компе?
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 10:33

Gans:

поиграл на компе меня офигеть как порадовала. Ток вот теперь думаю зачем покупать ее на PS3 если уже прошел ее на компе?

вот и я к тому же...единственное что, охота ощутить графику в максимуме...и без лагов...на моем компе-это не реал:(

Семён:

Блин я классную способность открыл(perks)!Когда ты должен дохнуть ты валяешься на земле и шмаляешь из последних сил во вражину а потом дохнешь!СУПЕР!А ещё классно снайперу брать возможности увеличеного урона и стенобойности!Блин я обожаю ету игру!

это как ты так способности такие открываешь? или это для Лана?
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 12:34

Sten:

это как ты так способности такие открываешь? или это для Лана?

Да. Это мультиплеер....
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 17:16
Прошёл игру, НУ ОЧЕНЬ доволен, побольше бы таких.
Ни кто не знает, что стало с капитаном Прайсом, он выжил или нет? И к чему была бонусная миссия на самолёте?
+1 0   -1 0