Call of Duty 4: Modern Warfare
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры:
Call of Duty 4: Modern Warfare Online
видимо игрушка будет стоящая...
Скриншоты
Видео
У меня вопрос к пользователям FragFX.
- какие нибудь преимущества в игре дает этот девайс? или поиграв FX-ом все возвращаются обратно к контроллеру?
... а то кроме того что Frag уступает в "комфорте" больше ничего путнего не нашел.
... P.S. только я даже не нашел где он продается
- какие нибудь преимущества в игре дает этот девайс? или поиграв FX-ом все возвращаются обратно к контроллеру?
... а то кроме того что Frag уступает в "комфорте" больше ничего путнего не нашел.
... P.S. только я даже не нашел где он продается
eslibi mne dali maus i klawu jabi wserawno igral na JOYE umenja obi wersiji igri kak na PC tak ina PS3 versija PS3 mne ponrawilasj namnogo bolsche!!! B PC versiji narod tak granatami neraskidiwajetsa i rejut najom tam namnogo reje PS3 rulit^^
pires:
Отличная замена КС! Херячим с пацанами по сетке в студгородке на компах конечно. Такое мясо пипец!!! =) особенно игра на штабы. 5*5 норм. зачёт!Кстати да , реальная замена контре получилась !
Я ваще с код"а балдею ! но только с тех частей , которые делали ИнфинитиВорс ! ( 1 , 2 , 4 )
Первый раз прошел код4 на самом легком , щас рубаю на ветеране =)
Игру пройду еще раз 10 , не меньше , также как и вторую часть =)
DAM_B_TbIKBY:
PVV ja pisal latinskim shriftom i budu pisatj moja problema i uj ne tebe menja uchitj uweren tebe esjo i 18 net^^ twoi komentariji neobasnowanije a inoj raz poprostu durazkije sto uz gowaritj o twox sposobnostax gamekritika.
http://www.translit.ru/
В общем в тему или нет, просто еще раз хочу воздать должное приставкам и PS3 в частности.
Так, как дома есть, компьютер и PS3 купил я COD4 на обе платформы. Разницы в графике особо не заметил, суть в другом.
PS3
Вставил я диск, запустил и вошел сразу в сетевую игру, подключился и побежал все отлично не тормозит, не вылетает единственное что приходится ждать пока игра найдет подходящий сервис. Еще плюс что есть общий рейтинг, киллбоард и т.д.
Компьютер
Вставил диск, проинсталлировал, запустил. Для начала необходимо настроить графику, какая бы видеокарты у Вас не была графику нужно настраивать по любому, так как разрешение и т.д. После этого зашел сразу в сеть поиграл 30 секунд, и меня выкинуло, и так пять раз. Думаю, что-то не то ну полез в инет за обновлением к игре на официальном сайте раздел «доунлоад» я так и не нашел, но выяснил что есть патч 1.4. Еще немного поиска в поисковиках и я нашел искомый файл с патчем, скачал, установил. Запустил, сразу в сеть поиграл 30 секунд, и меня выкинуло. Ситуация не поменялась. Оказывается с патчем не обновляется программа которая контролирует чит не помню по моему она называете PankKileer или что-то вроде этого да и стоит она где-то в недрах игры. Чтобы ее обновить необх-одимо с сайта разработчика скачать еще одну прогу, запустить в ней указать какая у тебя игра, путь она проверить есть ли обновление и обновит. Только после этого я смог нормально поиграть по сети. Да плюс ко всему общего рейтинга, киллбоард и т.д. НЕТ. Есть только твой сколько убил, сколько убили и твой уровень.
Вот так, да на связке мышка + клавиатура играть удобнее, но у меня есть FragFX хоть он и не совсем то, но лучше чем на геймпаде это однозначно.
Так, как дома есть, компьютер и PS3 купил я COD4 на обе платформы. Разницы в графике особо не заметил, суть в другом.
PS3
Вставил я диск, запустил и вошел сразу в сетевую игру, подключился и побежал все отлично не тормозит, не вылетает единственное что приходится ждать пока игра найдет подходящий сервис. Еще плюс что есть общий рейтинг, киллбоард и т.д.
Компьютер
Вставил диск, проинсталлировал, запустил. Для начала необходимо настроить графику, какая бы видеокарты у Вас не была графику нужно настраивать по любому, так как разрешение и т.д. После этого зашел сразу в сеть поиграл 30 секунд, и меня выкинуло, и так пять раз. Думаю, что-то не то ну полез в инет за обновлением к игре на официальном сайте раздел «доунлоад» я так и не нашел, но выяснил что есть патч 1.4. Еще немного поиска в поисковиках и я нашел искомый файл с патчем, скачал, установил. Запустил, сразу в сеть поиграл 30 секунд, и меня выкинуло. Ситуация не поменялась. Оказывается с патчем не обновляется программа которая контролирует чит не помню по моему она называете PankKileer или что-то вроде этого да и стоит она где-то в недрах игры. Чтобы ее обновить необх-одимо с сайта разработчика скачать еще одну прогу, запустить в ней указать какая у тебя игра, путь она проверить есть ли обновление и обновит. Только после этого я смог нормально поиграть по сети. Да плюс ко всему общего рейтинга, киллбоард и т.д. НЕТ. Есть только твой сколько убил, сколько убили и твой уровень.
Вот так, да на связке мышка + клавиатура играть удобнее, но у меня есть FragFX хоть он и не совсем то, но лучше чем на геймпаде это однозначно.
nu nesnaju nesnaju wsjo jdu kogda protiw menja sigrajet dostojnij protiwnik s FRAgFX takoj kak PREWEDDMEDWEDD^^ Nu emu i s padom neploxo kak i mne samomu :P
Купил я вот Call of Duty 4, вставил диск, игра запускается и мне вылетает сообщение -html- и варианты ответа yes / no?
это значит,что в игру зайти можно только с интернетом? помогите плиз что делать?
это значит,что в игру зайти можно только с интернетом? помогите плиз что делать?
Danik:
Купил я вот Call of Duty 4, вставил диск, игра запускается и мне вылетает сообщение -html- и варианты ответа yes / no?У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛО
net.Work:
Я СРАЗУ НА ВЕТЕРАНЕ БУДУ ВОТ КАК ХАЛФУ ПРОЙДУ БУДУ ЕЁ ПРОХОДИТЬ АТАК ИГРА УМНЕЯ ЛЕЖИТ КОД 4 УМЕНЯ НА КОМПЕ И НА СОНЬКЕ 1 КОГДА ИГРАЛ НА СОНЬКЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТИГРАЛИ ОДНИ Н@БЫpires:
Отличная замена КС! Херячим с пацанами по сетке в студгородке на компах конечно. Такое мясо пипец!!! =) особенно игра на штабы. 5*5 норм. зачёт!
Кстати да , реальная замена контре получилась !
Я ваще с код"а балдею ! но только с тех частей , которые делали ИнфинитиВорс ! ( 1 , 2 , 4 )
Первый раз прошел код4 на самом легком , щас рубаю на ветеране =)
Игру пройду еще раз 10 , не меньше , также как и вторую часть =)
Danik:
Купил я вот Call of Duty 4, вставил диск, игра запускается и мне вылетает сообщение -html- и варианты ответа yes / no?У мя тоже !
У меня все нормально запускалось.
to RUSTEM Отведи подальше руку от шифта и капслука! ;)
to RUSTEM Отведи подальше руку от шифта и капслука! ;)