Call of Duty 4: Modern Warfare

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры:

Call of Duty 4: Modern Warfare Online

видимо игрушка будет стоящая...

Скриншоты

Видео
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 января 2008 года в 00:31

pixelord:

кстати да, о коде4. очень уж меня пугают эти лесенки антиалясина на версии пс3 ( особенно трава заметно дресит "зубами" и вообще другие линии диагональные,когда медленно крутить обзором. дело в том, что на пс версии этого почти нет! ( там есть сглаживание и всё такое. можно его выключить и будет как на пс3 почти. короче это грустно. но дело не в пс3, а в самой игре мне кажется. потому как тот же uncharted выглядит великолепно, всё мягко и сглаживаемо. в чем фишка?

nenado gnatj purgu PS3 versija na mnogo ludshe PC. UNCHARTED dermo poslednije wsjo kak is plosmasa LEGOWORLD dla malenkix detischek stwol on tam derjit ja wobsche xrineju edinstwenoje sto w demo prikolnulo eto dewuschka w sastawkax i nebolsche ^^ uprawlenije na PC versiji takoje dermowoje sto ja daje neigraju w eto dermo COD2 ili daje COD1 ludsche po uprawleniju nesnaju sto oni tam peremutili skorej wsego portirowali s XBOXA na pc pojentomu i uprawlenije mishkoj takoje dermowoje.ps: umenja komp sa 1300 euro srazu stobi otabli lewije soweti CRYSIS na polnoj grafiki wesj proshol bez glukow posle patcha.
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 00:55
DAM_B_TbIKBY, я не о стиле говорю. анчартед - мультяшный стиль,это ясно. код4 - хорошая попытка сделать реализм. крутой по графике,текстурам и освещению,но вот "зубы" не дают мне спокойно спать ) если вы понимаете о чем я... мне кажется мы о разных вещах щас говорим. по вашей теме - обе игры мне очень нравятся, каждая по-своему. они разные, и не надо их сравнивать.
и кстати,потрудитесь ствить хотябы ТОЧКИ, я не говорю уже о запятых. и вообще было бы легче читать русские буковки =)
я сегодня поразительно дипломатичен и добр. сам себе удивляюсь:)
+1 0   -1 0
26 января 2008 года в 23:06
а не кто мне не прояснит для чего в игре требуется собирать ноутбуки?
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 19:41
а мне как думаете стоит брать если не смогу играть через инет???поиграл у друга на компе на максимальнийших настройках часа 2 очень понравилось!стоит ли мне брать ее на соньку или нет?и будет ли графа на ней круче чем на ПК??
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 19:44
на ПК не играл, не запустилась (: Но на соньке с удовольствием играю (: И там даже дело не в графе, хотя она на высоте)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 января 2008 года в 01:07
esli igratj offline nestoitj nawerno projdi u druga i wsjo glawnaja fischka multiplayer xotja estj modus na 4 igrakow w offline.
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
28 января 2008 года в 10:00

dennyboi:

Ноутбуки ты собираешь для того чтобы открывались читы. Как пройдешь игру загрузи любую миссию, нажми START далее Cheats, там выбирай читы. Мне понравились читы только Slo Mo и Cluster Mine.
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 12:59

Serginho:

dennyboi:

Ноутбуки ты собираешь для того чтобы открывались читы. Как пройдешь игру загрузи любую миссию, нажми START далее Cheats, там выбирай читы. Мне понравились читы только Slo Mo и Cluster Mine.

это для мультиплейера?в сингле чит не видел я.собрал 13 буков
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
28 января 2008 года в 15:57

dennyboi:

Serginho:

dennyboi:

Читы только для сингла. Я ошибся чуть-чуть надо так в игре жмешь Start Options Cheats выбираешь, активируешь, играешь.
P.S.
Чего-то ты маловато буков нашел я 26 штук отыскал
это для мультиплейера?в сингле чит не видел я.собрал 13 буков

+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 16:03
ну я особо там и не обшаривал в их поиске.так как читы эти в сингле запускаються или только в сети?
+1 0   -1 0