Call of Duty 4: Modern Warfare
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры:
Call of Duty 4: Modern Warfare Online
видимо игрушка будет стоящая...
Скриншоты
Видео
hotdeck:
У меня все нормально запускалось.Дак он вроде про пс3 версию ... ?
to RUSTEM Отведи подальше руку от шифта и капслука! ;)
Народ! обсуждаемую игру я считаю одной из лучших!! правда до недавнего времени я игрался только на компе, а под новый год купил ПС3!!! а сейчас хочу спросить-стоит ли покупать КоД4 для консоли (на компе прошел)-есть ли различия? И вообще думаю прикупить КоД3, т.к. на ПК ее не было.. а фашистов помочить люблю от души (как здесь уже писали-за наших дедов!!) или после КоД4 она не покатит? Заранее благодарен за советы
BeS:
Народ! обсуждаемую игру я считаю одной из лучших!! правда до недавнего времени я игрался только на компе, а под новый год купил ПС3!!! а сейчас хочу спросить-стоит ли покупать КоД4 для консоли (на компе прошел)-есть ли различия? И вообще думаю прикупить КоД3, т.к. на ПК ее не было.. а фашистов помочить люблю от души (как здесь уже писали-за наших дедов!!) или после КоД4 она не покатит? Заранее благодарен за советызачем те брать на соньку если прошел на компе???обе версии ничем не отличаюца тебе просто будет не интересно играть
да как не итересно, я играл на монике 17-ка и на жкашке 32 оч даже интересно....
Азот:
BeS:
Народ! обсуждаемую игру я считаю одной из лучших!! правда до недавнего времени я игрался только на компе, а под новый год купил ПС3!!! а сейчас хочу спросить-стоит ли покупать КоД4 для консоли (на компе прошел)-есть ли различия? И вообще думаю прикупить КоД3, т.к. на ПК ее не было.. а фашистов помочить люблю от души (как здесь уже писали-за наших дедов!!) или после КоД4 она не покатит? Заранее благодарен за советы
зачем те брать на соньку если прошел на компе???обе версии ничем не отличаюца тебе просто будет не интересно играть
consolnaja versija COD4 ludshi bez woprosow^^
BeS:
Народ! обсуждаемую игру я считаю одной из лучших!! правда до недавнего времени я игрался только на компе, а под новый год купил ПС3!!! а сейчас хочу спросить-стоит ли покупать КоД4 для консоли (на компе прошел)-есть ли различия? И вообще думаю прикупить КоД3, т.к. на ПК ее не было.. а фашистов помочить люблю от души (как здесь уже писали-за наших дедов!!) или после КоД4 она не покатит? Заранее благодарен за советыМне 3-й после четвёртого не покатил...
blizzard:
А мне даже до 4го он не покатил =/BeS:
Мне 3-й после четвёртого не покатил...
NET wikluchatj wserawno sto wosdux neglotatj^^ja daje i nesnaju kakaja igra smojet COD4 skinutj s trona BESTSHOTER dla PS3 mojet FLASHPOIN,BF BAD COMPANY, ja silno somnewajus xotja wremja pokajet poka tolko eti dwe igruxi wosmojno smogut preblisitsa k COD4.