Call of Duty 4: Modern Warfare

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры:
Call of Duty 4: Modern Warfare Online
видимо игрушка будет стоящая...
Скриншоты
Видео
dennyboi:
ну я особо там и не обшаривал в их поиске.так как читы эти в сингле запускаються или только в сети?
Slawo bogu tolko w singel inache bi wse noobi obschastali wesj COD4WORLD w ix pojeske^^
DAM_B_TbIKBY:
esli igratj offline nestoitj nawerno projdi u druga i wsjo glawnaja fischka multiplayer xotja estj modus na 4 igrakow w offline.spasibo!
Как только вчера в начале вечера добил прохождение Ninja Gaiden Sigma, сел за Call of Duty 4: Modern Warfare и где-то до глубокой ночи в неё играл, в результате чего всю прошёл, т.к. игра очень короткая, но впечатляющая. ) Понравилось абсолютно всё, знаете, иногда вспоминаешь лучшие моменты из какой-нибудь игры или фильма, так вот Сall of Duty 4 весь состоит из запоминающихся и впечатляющих событий, пусть игра короткая, но она вся просто пропитана такими моментами. Самый любимый эпизод, когда происходит ядерный взрыв, взрывной волной которого, сбивает вертолёт, где Вы находитесь. Герой каким-то чудом выжил, он с трудом открывает глаза, всё в красном цвете, Вы управляя им выползаете с большим трудом из обгоревшего вертолёта наружу и видите перед собой гигантский ядерный гриб, вокруг Вас летает пепел и оглядываясь по сторонам Вы видите сожжённые до снования полуразрушенные многоэтажные дома, машины на дороге, детскую площадку у которой разбился вертолёт, согнутые фонарные столбы от мощи взрывной волны - абсолютно всё обгоревшее и безжизненное. Картина напоминает ад из фильма Constantine c Киану Ривзом, я до сих пор под впечатлением от этой картины, ощущения которые я испытал в этой игре ни в каком фильме никогда не получишь, т.к. эта игра превзошла многие художественные картины когда-либо снятые. ИМХО Эх, если бы не трэшевый сюжет, то Call of Duty 4: Modern Warfare мог бы бороться за игру всех времён и народов. )
net.Work:
aga logika otsutstwujet naproch DMC4 igra rowna an 6-7 chasikow mojno i w prokate wsatj i projti naxren dengi tratitj.Азот:
если демка ДМК4 не понравица буду брать КОД4
Классна логика =)))
DAM_B_TbIKBY:
Ага , ну а КоД4 ваще на 4-5 часиков =)))net.Work:
Азот:
Классна логика =)))
aga logika otsutstwujet naproch DMC4 igra rowna an 6-7 chasikow mojno i w prokate wsatj i projti naxren dengi tratitj.
net.Work:
Нет здесь я не согласен...основа КОД4 это онлайн,а сингл так небольшой довесок к мультиплееру.Я играю не много и то общее время проведенное в онлайн битвах состовляет 2дня 5часов...DAM_B_TbIKBY:
net.Work:
Азот:
Классна логика =)))
aga logika otsutstwujet naproch DMC4 igra rowna an 6-7 chasikow mojno i w prokate wsatj i projti naxren dengi tratitj.
Ага , ну а КоД4 ваще на 4-5 часиков =)))
Andrey_N:
net.Work:
DAM_B_TbIKBY:
net.Work:
Азот:
Классна логика =)))
Нет здесь я не согласен...основа КОД4 это онлайн,а сингл так небольшой довесок к мультиплееру.Я играю не много и то общее время проведенное в онлайн битвах состовляет 2дня 5часов...
а шо ты мне еще можеш предложить:UT3-фантастика мне не любо,AC-скушная,Турок-убогая графа,Парадис-быстро наскучивает,Анчартед-такой вид геймплея не переношу!
Азот:
ja tebe tolko COD4 i sowetuju^^ bolshe pokupatj nechego^^Andrey_N:
net.Work:
DAM_B_TbIKBY:
net.Work:
Азот:
Классна логика =)))
Нет здесь я не согласен...основа КОД4 это онлайн,а сингл так небольшой довесок к мультиплееру.Я играю не много и то общее время проведенное в онлайн битвах состовляет 2дня 5часов...
а шо ты мне еще можеш предложить:UT3-фантастика мне не любо,AC-сушная,Турок-убогая графа,Парадис-быстро наскучивает,Анчартед-такой вид геймплея не переношу!