Call of Duty 4: Modern Warfare
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры:
Call of Duty 4: Modern Warfare Online
видимо игрушка будет стоящая...
Скриншоты
Видео
Sten:
пипец какой-то..в течении 2- часов 30 минут я пытался пройти один БОЙ....это конец миссии в чернобыле, где надо дождаться вертолета..и улететь на нем...так и не прошел о_О
злость распирает..ужс...
такое количество народу..это нонсенс, спрятаться негде, везде найдут ,убьют, закидают гранатми..и.т.д...пипец какой-т
А ради прикола превратил эту стелс миссию в миссию а-ля терминатор =)))
Бегу - мочу всех - тут главное напарника защитить =)
Кстати !!!
Народ - если кто еще не знает =
В игре - бесконечное кол-во врагов !
Т.е. = пока не дойдешь до нужной точки - враги будут лезть на тебя без остановки !
Особенно это заметно , когда надо вытащить из упавшего вертолета пилотершу =) ( это как раз перед ядерным взрывом ! )
Народ сорри если повторно спрошу, просто не хватило сил прочитать все 22 страницы форума, так вот значитс взял себе вчера игруху и сразу в нете решил погамать, ну значит заработал определенное звание, еще че-то там пооткрывалось это все было вчера, а седня вновь включаю соню вхожу в онлайн и я сного рядовой, чё это так и должно быть, каждый раз все поновой проходить или как-то мона загрузить мои достижения, а то как-то обломно каждый раз рядовым начинать ?
фух...все..прошел..крута...я ошарашен...игрушка офигенная..конец...ваще...на 5 баллов, душещипательный...а саааамая псоледняя миссия...гггг..почувствуй себя спецназоцвцем...вообщем круто..тепреь надо по сетке гамать
Morda:
Народ сорри если повторно спрошу, просто не хватило сил прочитать все 22 страницы форума, так вот значитс взял себе вчера игруху и сразу в нете решил погамать, ну значит заработал определенное звание, еще че-то там пооткрывалось это все было вчера, а седня вновь включаю соню вхожу в онлайн и я сного рядовой, чё это так и должно быть, каждый раз все поновой проходить или как-то мона загрузить мои достижения, а то как-то обломно каждый раз рядовым начинать ?
сейчас бесполезно зарабатывать звания...думаю на днях это исправят
Lance:
Morda:
сейчас бесполезно зарабатывать звания...думаю на днях это исправят
ага, понял спасибо.
Batoo:
Я тоже так думал, тоже переигрывал, в ноги-руки стрелял))))) А он всё равно делал себе в голове лишнее вентеляционное отверстие.
Когда он уже побежал, я ему из снайперки в башку в акурат зарядил и хоть бы хны!!! Типа сюжет и всё такое...
Азот:
Меня если чесно графа малясь разочировала вообще не Next-Gen спецеффекты слабые,текстуры размытые и т.д. играл у друга на макс настройках комп не топовый(жифорс 7900 256 MB,1.5 гига оперы DDR2,2 ядра 4400 ГГц),хоть оч интересная и динамичная игрулька.
На счёт компа не знаю, а вот на ПС3 игра выглядит просто шикарно!!!
Как выжить после атомного взрыва? не может быть,чтоб просто так дали помучиться,но как ни пытался,даже до машин от вертолета добраться не получается...не с проста этот эпизод.
Allary1980:
Как выжить после атомного взрыва?
задай себе этот вопрос! Не смешно? Радиация....
blizzard:
Задавал много раз,это военные,даже у гражданского лица есть куча возможностей и хорошие шансы выжить неподалеку от эпицентра,если не умер сразу,то в считанные минуты радиация тебя не убьет. Когда армия ведет боевые действия у каждого бойца имеются в наличии противорадиационные средства.Да, от них не по детски плющит, но они помогают выжить. в игре явно перегнули палку, так шустро герой того сюжета скончаться не может.Так что совсем не смешно. опять же,зачем этот короткий сюжетец вставлять? за время обычных перестрелок более эпические места попадались,а тут искареженый вертолет,Пепел и пара гнутых машин, зрелищности в сюжете нет, тут что то другое...Радиация страшна,но не на столько,На сколько ты её обрисовываешь:)Allary1980:
Как выжить после атомного взрыва?задай себе этот вопрос! Не смешно? Радиация....
Ответьте на вопрос она мультиплатформенная, если у друга на PC а у меня на PS3, то в сетке мы с ним сможем сразиться?