Call of Duty 4: Modern Warfare
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры:
Call of Duty 4: Modern Warfare Online
видимо игрушка будет стоящая...
Скриншоты
Видео
да простите вы меня за тупой вопрос, но как начать мультиплеер в етой прекрвасной игре (инет на соньке 2 часа)
sanyaXS:
да простите вы меня за тупой вопрос, но как начать мультиплеер в етой прекрвасной игре (инет на соньке 2 часа)
Wso genialnoje prosto towarish wkluchajesh igru saxodish multiplay i nachinajesh igratj^^
DAM_B_TbIKBY:
Товарищ Тыква, вы гений.
sanyaXS:
Wso genialnoje prosto towarish wkluchajesh igru saxodish multiplay i nachinajesh igratj^^
так нет, еси бы было все так проста - нажимаю find game, он долго ищет, но сервера не высвечиваются
sanyaXS:
так нет, еси бы было все так проста - нажимаю find game, он долго ищет, но сервера не высвечиваютсяпопробуй перезапустить игру.
sanyaXS:
так нет, еси бы было все так проста - нажимаю find game, он долго ищет, но сервера не высвечиваются
Жмёшь Find Game, далее вид бойни (Team Deathmatch, Free-for-all и т.д.) и ждёшь... если долго нет никаких движений, то выходишь в главное меню (в сингл плеер) и повторяешь процедуру по новой... А скорость инета какая?
blizzard:
инет 4.4 мб/сек
sanyaXS:
так нет, еси бы было все так проста - нажимаю find game, он долго ищет, но сервера не высвечиваютсяЖмёшь Find Game, далее вид бойни (Team Deathmatch, Free-for-all и т.д.) и ждёшь... если долго нет никаких движений, то выходишь в главное меню (в сингл плеер) и повторяешь процедуру по новой... А скорость инета какая?
sanyaXS:
инет 4.4 мб/сек
Всё вроде должно летать!!! Пробуй как я говорю...
blizzard:
ок. пасиб!sanyaXS:
инет 4.4 мб/сек
Всё вроде должно летать!!! Пробуй как я говорю...
Тупой вопрос.
Как подбирать гранаты пока они не разорвались, какую кнопку жать?
Как подбирать гранаты пока они не разорвались, какую кнопку жать?