Call of Duty 4: Modern Warfare

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры:
Call of Duty 4: Modern Warfare Online
видимо игрушка будет стоящая...
Скриншоты
Видео
1ое очень долго подлючаеться к любой игре минут по 10
2ое не могу создавать пати, пишет ошибка соединения с хостом, когда мне присылают инвайт пишет тоже самое
помогите плиzzzz
D1maS:
Лююююдиииииииииии.. Не могу пройти в припяти, там где нужно ждать вертолет, и потом своего капитана подбитого тащить в него.. Играю на Ветеране, просто анрил какой - то. Продерживаюсь до прилета вертолета, но тащить его просто не реально, кучу солдат убивают за секунду. Кто как проходил этот момент? :)Справа от колеса обозрения есть плащадка для электро-автомобилей (как в детстве =)) ) Там за машинами отлежись со снайперкой, заминируй всё вокруг на подступе, и гранаты не экономь...в целом раза с 4-го получится....сам сидел там на ветеране.....долго!!!!
Удачи солдат!!! =)
Понравилась графика(очень), сюжет, разнообразие локаций. Удобно сохраняться.
Не понравилось: убийственная линейность - игру можно пройти только так как придумали разработчики, причем вплоть до мелочей. Просто аркада какая-то. Классические ляпы, типа бессмертных помошников, не (сразу)реагирующих на выстрел в лицо и бесконечных врагов. Игра очень короткая - проходится в 1н присест.
Достоинства игры явно перевешивают недостатки. Не жалею, что купил и остальным советую.
.. и еще насчет разрушаемости всего и вся - как всегда, брехня. Причем наглая!
Я читал советы на форуме что как подклюцить ,По моему случаю нечего .
Играю по безлемитке иногда вылетаю прямо перед игрой вобщем мучаюсь постоянно.
firs30:
проблема провайдеров интернета.У меня выделенка 250 Кбит/с NAT 3 подключена непосредственно к серверу статичный АЙПИ и 10 менут для это скоростное подключение, приходится ждать и дольше. Хорошо что у меня много друзей которые приглашают меня поиграть. Только это и спасает. Но есть другая проблема. мой сервак конэктится не совсеми. Лишь с 5 стабилно и ешё с 5 через раз, а к некоторым не конектит вообще не под каким предлогом. Меняю тариф на лимитный картина меняется в корне, кручу как хочу играю с кем захочу Скорость 100 Мбит/с NAT 2 бобло улетает как из пулимёта.Ну не повезло тебе =(
Я читал советы на форуме что как подклюцить ,По моему случаю нечего .
Играю по безлемитке иногда вылетаю прямо перед игрой вобщем мучаюсь постоянно.
У нас 2 Мбит/с безлемит,и то мучаемся =(
Только что купил себе эту игру ), пока шёл до магазина меня кажется успело продуть (, надеюсь не придётся сидеть в новогоднюю ночь с температурой. ( Хотел ещё Ведьмак взять, а его уже в ближайшем к моему дому магазине раскупили, продавец посоветовал в другие точки города съездить, может там есть, ну как-нибудь съезжу, посмотрю...
Возвращаясь к теме, хочу задать такой вопрос, в игре 4 уровня сложности, ну примерно так "лёгкий", "нормальный", "тяжёлый" и "самый сложный", там они несколько иначе называются, но я уже забыл как точно, поставил на второй и у меня такое чувство, что игра уж очень стала лёгкой, словно играешь не на среднем уровне сложности, а на каком-нибудь "very easy". Пока в игре я не очень далеко продвинулся, в самом начале, там где идёт "миссия на корабле", я не успеваю ни в кого стрелять, пока подойду напарники или "поддержка с воздуха" уже успевают расстреляли всех врагов до единого, не дожидаясь меня, как-то не очень интересно играть получается, так будет только в начале игры или всегда? Может уровень сложности повыше поставить? Я почему спрашиваю, был как-то у меня случай с игрой Вьетконг, там тоже было четыре уровня сложности, я тогда поставил себе игру на третий, проходил нормально, пока не дошёл до миссии, где на лодке меня должны были доставить к какому-то месту назначения и я застрял на этой миссии, из-за джунглей постоянно высовывались враги, их нужно было вовремя расстреливать, лодку качает из стороны в сторону, целится очень сложно, враги со всех сторон, бьют практически без промаха, спрятаться негде, патронов мало, врагов много, проигрыш миссии засчитывался если умирал напарник управляющий лодкой или главный герой соответственно, напарника никак нельзя было прикрыть, просто плывёте на лодке как мишень и должны вовремя всех подстреливать, что в принципе нереально, раз 30 переигрывал, потом надоело, заново начал игру, но на этот раз поставил второй уровень сложности и как я рад, что такое решение принял, там потом такие миссии пошли, что я их с большим трудом прошёл на нормальном уровне сложности, а уж вспомнить последнюю миссию, то это вообще кошмар...
Andrey_N
Значит зря я так дёргался по этому поводу, спасибо за совет. )