Call of Duty 4: Modern Warfare

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт
Раздел "Онлайн Игры:
Call of Duty 4: Modern Warfare Online
видимо игрушка будет стоящая...
Скриншоты
Видео
У меня скорость 128... Могу ли я играть в Call of Duty 4: Modern Warfare???
Resistance : Fall of Man, Rainbow Six: Vegas и Warhawk идут без лаггов и глюков...
PVV:
Zeny:
PVV:
После просмотра COD4 на PC чуть не стошнило - худо-бедно этой игре можно поставить только 4 бала.
интересно а на каких настройках ты видел? имхо оочень хорошая гама!
Играл на PC - просто ужасно. Посмотрел ролики на PS3 - моё мнение не улучшилось! Игра которая относилась к числу игр про Мировую пыталась эволировать. Ничего не вышло, да даже как к онлайн игре - плохо!
skaju odno kritik ti samij stoninajest xrenowij COD4 samaja ludschaja igra na PS3 w janre EGOSHOTER multiplayer wobsche 102%TOPGAME wse ostalnije igri w topku a to sto tam rusakow mochat w single nu xren stem sto amerikosi w ocherednoj ras russiju sapisali w strani IZGOI eto wsegda bilo i tak budet nelubat oni nas a mi ix wot i wsjo . poka towarisch ABRAMOWICH nekupitj putowuju firmu dla rasrabotki podobnoj igri w etom janre nam i mechtatj nesledujet sto rusaki budut walitj amerikosow pachkami. A dla NOOBOW sto nesnajut w online mojno prekrasno walitj amrekikosowskix morpexow i britanskix pexotinzew igraja kak sa SPEZNAS i OpFOR tak nasiwajemix terroristow^^ bolsche wsego w igre menja radujet gimn RISSIJI kogda SPEZNAS w ocherednoj ras nadirajet zadnizu amerikanskim morpexam^^ kamu interesno so sleduschej nedeli budut proxoditj swobodnije trenirowki po COD4 dwux stran GERMANY vs RUSSIA 6na6 tak wot kto tut samij krutoj milasti prosim ja k sojileniju igraju za nemzew :(((
PVV:
мож вас прибивает своих мочить - меня от таких игр тошнит.
Ставлю таким играм самый низкий рейтинг!
PS:да и тебе blizzard наверное не привыкать.
Своих мочить? Там четыре стороны: амриканские морпехи, русский спецназ, английский сас и бенладаны... и в он лайне ты играешь попеременно за каждую сторону, тем самым моча каждую из сторон... И что-то из американцев и англичан никто не вооет какая дерьмовая эта игра... И ещё.. когда играется приват, т.е. между пользователями данного сайта, там мы мочим друг друга, т.е. следуя твоёй логике, получается, что я стреляю в своих товарищей... ай-яй-яй какой же я падлец....
P.S. Свою больную фантазию оставь при себе. Если не хочешь быть идиотом, то лучше вообще рот не раскрывай...
blizzard:
PVV:
PS:да и тебе blizzard наверное не привыкать.
Своих мочить? Там четыре стороны: амриканские морпехи, русский спецназ, английский сас и бенладаны... и в он лайне ты играешь попеременно за каждую сторону, тем самым моча каждую из сторон... И что-то из американцев и англичан никто не вооет какая дерьмовая эта игра... И ещё.. когда играется приват, т.е. между пользователями данного сайта, там мы мочим друг друга, т.е. следуя твоёй логике, получается, что я стреляю в своих товарищей... ай-яй-яй какой же я падлец....
P.S. Свою больную фантазию оставь при себе. Если не хочешь быть идиотом, то лучше вообще рот не раскрывай...
polnostju tebja potderjiwaju ti praw na wse 100.
blizzard:
Ладно успокойся, любитель англичанских мнений.Игра фуфло(ИМХО).PVV:
PS:да и тебе blizzard наверное не привыкать.Своих мочить? Там четыре стороны: амриканские морпехи, русский спецназ, английский сас и бенладаны... и в он лайне ты играешь попеременно за каждую сторону, тем самым моча каждую из сторон... И что-то из американцев и англичан никто не вооет какая дерьмовая эта игра... И ещё.. когда играется приват, т.е. между пользователями данного сайта, там мы мочим друг друга, т.е. следуя твоёй логике, получается, что я стреляю в своих товарищей... ай-яй-яй какой же я падлец....
PS:англичанам в прикол по русским стрелять и вот по этому "из американцев и англичан никто не вооет какая дерьмовая эта игра...".
DAM_B_TbIKBY:
Зажми shift+altblizzard:
PVV:
PS:да и тебе blizzard наверное не привыкать.Своих мочить? Там четыре стороны: амриканские морпехи, русский спецназ, английский сас и бенладаны... и в он лайне ты играешь попеременно за каждую сторону, тем самым моча каждую из сторон... И что-то из американцев и англичан никто не вооет какая дерьмовая эта игра... И ещё.. когда играется приват, т.е. между пользователями данного сайта, там мы мочим друг друга, т.е. следуя твоёй логике, получается, что я стреляю в своих товарищей... ай-яй-яй какой же я падлец....
хахахахаха
to PVV
Для тех кто в танке, повторю... те же англичане играют за русский спецназ и мочат английский САС.. и ничего страшного... Это для тебя фуфло... Очень многими изданиями она выбрана, не только лучшим шутером, но и ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ГОДА!!!
Перень из Германии, может у него просто русской раскладки клавы нет....
PVV:
Ты свое ИМХО за пояс заткни!Никто кроме тебя эту игру не поливает г...,а ты не играл,а говоришь.blizzard:
PVV:
Ладно успокойся, любитель англичанских мнений.Игра фуфло(ИМХО).
PS:англичанам в прикол по русским стрелять и вот по этому "из американцев и англичан никто не вооет какая дерьмовая эта игра...".DAM_B_TbIKBY:
blizzard:
PVV:
Зажми shift+alt
хахахахаха
P.S.Ты посмотри сначала откуда парень,а потом говори:Зажми shift+alt