Call of Duty 4: Modern Warfare

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июля 2007 года в 15:43

Игра: Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Жанр: FPS
Выход: 6 ноября 2007 (US), 9 ноября 2007 (EU)
Официальный сайт

Раздел "Онлайн Игры:

Call of Duty 4: Modern Warfare Online

видимо игрушка будет стоящая...

Скриншоты

Видео
22 февраля 2008 года в 10:59
Шавелится трава,не шавелится,игруха всё адно гуд.
Па больша ба таких игр!
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 14:16
забавная игруха! в игре я нашел гдето 8 слов "Х@Й"...а в черноболе как раз ни одного не увидел. а друган мой говорит что около колеса обозрения нашел надпись "Пошел на Х@Й"
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 14:21

Азот:

забавная игруха! в игре я нашел гдето 8 слов "Х@Й"...а в черноболе как раз ни одного не увидел. а друган мой говорит что около колеса обозрения нашел надпись "Пошел на Х@Й"

Мда... Это типа как в Сталкере тоже были надписи.
Правда он COD4 и в подмётки не годиться...
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
22 февраля 2008 года в 18:36
Сравнил)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 февраля 2008 года в 18:55

Iron Raven:

-1
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 февраля 2008 года в 18:56

Iron Raven:

Азот:

+1
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 19:01

ALEXOZ:

игра очень понравилась чисто по геймплею война так война

Да уж, это первая игра на ПС3, которая произвела на меня мощное впечатление. Я вообще редко когда через полчаса игры не нахожу кучу минусов. А тут врубил на 55 дюймов, звучка добавил и вообще обалдел. Вокруг война, кого-то в решето рядом расстреливают, а ты сидишь в укрытии на пару секунд высунулся - пару врагов уничтожил и назад. А вокруг все грохочет, взрывается. Тут ты не супер-монстр который рвет всех и вся, а обычный солдат, который просто хочет выжить и по возможности продвигается вперед. Супер! Атмосферища!
Честно говоря даже не знаю, что произвело большее впечатление - компания или мультиплеер. Жаль только коротковата компания - только во вкус вошел.

Alex Xox 360:

кто нить пробывал на Veteranе проходить ?

Проходил - сложненько, но возможно. Единственное, что так и не смог первое испытание пройти на уровень ветерана. Кто-нидь прошел? Я по-моему за 18 секунд пробежал или за 22 (это с бонусами имеется в виду) - точно не помню, но ветерана мне не дали.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
26 февраля 2008 года в 15:38

Toho:

ALEXOZ:

игра очень понравилась чисто по геймплею война так война

Да уж, это первая игра на ПС3, которая произвела на меня мощное впечатление. Я вообще редко когда через полчаса игры не нахожу кучу минусов. А тут врубил на 55 дюймов, звучка добавил и вообще обалдел. Вокруг война, кого-то в решето рядом расстреливают, а ты сидишь в укрытии на пару секунд высунулся - пару врагов уничтожил и назад. А вокруг все грохочет, взрывается. Тут ты не супер-монстр который рвет всех и вся, а обычный солдат, который просто хочет выжить и по возможности продвигается вперед. Супер! Атмосферища!
Честно говоря даже не знаю, что произвело большее впечатление - компания или мультиплеер. Жаль только коротковата компания - только во вкус вошел.

Alex Xox 360:

кто нить пробывал на Veteranе проходить ?

Проходил - сложненько, но возможно. Единственное, что так и не смог первое испытание пройти на уровень ветерана. Кто-нидь прошел? Я по-моему за 18 секунд пробежал или за 22 (это с бонусами имеется в виду) - точно не помню, но ветерана мне не дали.

тренировку прошел за 19.40 дали ветерана до компьютерных 15 так и не добрался пока...
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 15:54
А мне так на ветеране и не пройти - застрял в Припяти , когда еще убегаешь от кемперского места , ну никак не осилить ! =/
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
26 февраля 2008 года в 22:52
дали сегодня диск поиграть.честно-не понравилась.да графика крута но мое мнение какая-то она искуственная.в Resistance война показана более прадоподобно.онлайн в Resistance выигрывает однозначно.я считаю так.
+1 0   -1 0