Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 12:43

Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433

У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.

Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.

12 марта 2008 года в 17:50
а еще говорят в ПС3 играть не во что...вон человек не отлипает от нее уже 4 месяца )
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 марта 2008 года в 17:54

ult555:

а еще говорят в ПС3 играть не во что...вон человек не отлипает от нее уже 4 месяца )

Гы...ты представляешь, что с ним дальше будет?
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:58

PVV:

ult555:

Гы...ты представляешь, что с ним дальше будет?

надеюсь одумается (присытится)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:09
моя тоже беситься вот уставился в ящик, мало внимания бла бла бла хотя итак 300% ей, правда еще не обзавелись потомством но все таки, в будни мало где бываем, но на выходные!!
взять даже этот восьмой международный день!!
день отрыва над всем мужским населением!!
План мероприятий на три дня
Хочу в парк!! пошли
хочу на картинг! пошли
хочу в суши! пошли
хочу в клуб! пошли
хочу шашлыки! пошли
хочу пройтись по гостям в трех были! пошли
хочу в сауну! пошли
и это все за три дня!!
не скажу что со всем был не согласен,
но когда сел вечером в понедельник погамать, услышал шипение, кобра!!
Так и хочется кинуть в костер ведьму!!
вот вам и оборотка!!!

накипело блин!!
проблема решилась временно когда сидела за компом в инете а я спиной к ней сидел гамал, но как только дотрепется со своими недалекими подружками, пила по новой включается на повышенной скорости, аж ошметки летят!!
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:10

SCAR:

моя тоже беситься вот уставился в ящик, мало внимания бла бла бла хотя итак 300% ей, правда еще не обзавелись потомством но все таки, в будни мало где бываем, но на выходные!!
взять даже этот восьмой международный день!!
день отрыва над всем мужским населением!!
План мероприятий на три дня
Хочу в парк!! пошли
хочу на картинг! пошли
хочу в суши! пошли
хочу в клуб! пошли
хочу шашлыки! пошли
хочу пройтись по гостям в трех были! пошли
хочу в сауну! пошли
и это все за три дня!!
не скажу что со всем был не согласен,
но когда сел вечером в понедельник погамать, услышал шипение, кобра!!
Так и хочется кинуть в костер ведьму!!
вот вам и оборотка!!!

млять, нихочу вырастать и жыниццо *этакий смайл с длинными ушами, которыми он закрывает се глаза, попутно слезая от страха падстол*
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:16

ult555:

я вообще для себя решил так: первая моя девушка которая при мне пройдет FF7 станет моей женой...нынешняя уже в конце первого диска...ухахаха

Начал читать эту тему и уржался до коликов от твоего сообщения=)Вообщем спасибо за хорошее настроение=)))Привет девушке, здорово когда интересы совпадают. Моя вот не играет, но мне почти удалось подсадить её на Фаренгейт...почти=(
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:17
Все вы тут пиз..оболы-задушевники!)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:19

Pseudodog:

ult555:

я вообще для себя решил так: первая моя девушка которая при мне пройдет FF7 станет моей женой...нынешняя уже в конце первого диска...ухахаха

Начал читать эту тему и уржался до коликов от твоего сообщения=)Вообщем спасибо за хорошее настроение=)))Привет девушке, здорово когда интересы совпадают. Моя вот не играет, но мне почти удалось подсадить её на Фаренгейт...почти=(

моя от Фаренгейта тащилась вместе со мной...
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:22
Злой модер!!!
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:22

rom77:

Все вы тут пиз..оболы-задушевники!)

ну да...ты один такой...а мы все не лечимся просто )
+1 0   -1 0