Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 12:43

Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433

У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.

Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.

12 марта 2008 года в 17:24

zlojbober:

ult555:

купи Ретчет и Кланк...вам обоим должно понравится..и сложность там не высокая..

Почитал, посмотрел... У меня таких проблем нету, я сказал что я хочу чтоб у меня была ПС3 и что мечтаю о ней еще с Е3`05.. сходил купил :) потом начал играть - жене тоже понравилось, но т.к. раньше она не играла в консоли да и вообще в игры мало (на псп Декстера прошла (сначала с моей помощью на босах) а потом повторно сама... потом поперла Лара крофт, Легенд сначала, потом до кучи Аниверс., потом на ПС3 купил специально для нее Ратчета как раз.. но и самого вставило нехило... а щас Джек 3... все в порядке возростания трудности геймплея, быстроты реакции и сложности комбинаций на джое... Посмотрела тут недавно как играю в Нинзя Гайден - сказала не для меня, но судя по всему после Джека пойдет Хэвенли Сворд! :) вот так! :)))

я не против, только вот у меня другая увлекательная игра есть. ребенок требует круглосуточного внимания.
+1 0   -1 0
Diz
4381
12 марта 2008 года в 17:25

ODALISKA:

таких ярких эмоций я давно не видела...

у собаки кость отнимать попробуй
и найди 10 отличий =)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:26
чтобы не было недоверия выкладываю фото с дочерью.
P.S. Папочка, мы тебя любим.
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:26

ODALISKA:

а вот еще припоминаю случай, мы поругались и я спрятала шнур от приставки. ну знаете, из вредности больше. таких ярких эмоций я давно не видела...

хочешь могу присоветовать еще один вариант "из вредности" и "ярких эмоций"...когда твой благоверный снова засядет за приставку...ты спиногрызика в руки и рядом садись и сиди наблюдай как твой муженек гамается...думаю дитятку это скоро надоест и начнеться звонский детский плач...на вопросы мужа о том..какого ты тут делаешь...можно ответить, что ты пытаешься понять прелесть видео развлечений...а ребенка в таком возрасте одного оставлять лишний раз не рекомендуется )
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:33
ребенку нравится наоборот, её увлекают яркие картинки на экране. все против меня:)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:33

ODALISKA:

zlojbober:

ult555:

купи Ретчет и Кланк...вам обоим должно понравится..и сложность там не высокая..

Почитал, посмотрел... У меня таких проблем нету, я сказал что я хочу чтоб у меня была ПС3 и что мечтаю о ней еще с Е3`05.. сходил купил :) потом начал играть - жене тоже понравилось, но т.к. раньше она не играла в консоли да и вообще в игры мало (на псп Декстера прошла (сначала с моей помощью на босах) а потом повторно сама... потом поперла Лара крофт, Легенд сначала, потом до кучи Аниверс., потом на ПС3 купил специально для нее Ратчета как раз.. но и самого вставило нехило... а щас Джек 3... все в порядке возростания трудности геймплея, быстроты реакции и сложности комбинаций на джое... Посмотрела тут недавно как играю в Нинзя Гайден - сказала не для меня, но судя по всему после Джека пойдет Хэвенли Сворд! :) вот так! :)))

я не против, только вот у меня другая увлекательная игра есть. ребенок требует круглосуточного внимания.

Ребенок - это всегда хорошо, смотря в каком возросте ребенок, может и ему понравится просто смотреть, у меня у друга - сан годик залазит на стул и в ВОВку клацает потихоньку, друг говорит - подрастет - будет деньги мне фармить :))) И когда я тоже играл в ВОВ жена относилась спокойно, даже когда надо было оплатить, а мне было лень идти каким то образом кидать деньги, и я 2 недели не играл - жена даже с удивлением спрашивала почему я не играю? :))))) а ВОВ требует оч. продолжительного гейплея.. а если еще рейд ночью... жесть :)))) пока завязал я с ВОВ на пару месяцев... Кол оф Дьюти играю :))) ... и вот щас в этот самый момент слушаю истерики по поводу Джека 3, не может в одном месте пройти - уже раз 15 пыталась :))))
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:36

ODALISKA:

ребенку нравится наоборот, её увлекают яркие картинки на экране. все против меня:)

от чорт...=)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 17:42
2ODALISKA
Если есть зависимость, то нужно потихоньку сокращать время игр. Попытайтесь договориться. Совсем запрещать не правильно.
Я думаю всё наладится, но не нужно сидеть сложа руки и ждать...
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:45
во тема затронула умы!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 марта 2008 года в 17:46

Diz:

ODALISKA:

таких ярких эмоций я давно не видела...

у собаки кость отнимать попробуй