Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 12:43

Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433

У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.

Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.

Модератор
Fitz
1812
12 марта 2008 года в 16:46

qqggmmoo:

ещё есть вариант купить мужу xbox,хоть какое то разнообразие будет,новое увлечение,от старого может отвыкнет))

Нее, он тода воще имя дочери забудет...
Гроб в топку.
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 16:49
А вообще если по теме то ко всему нужно относиться без фанатизма, у меня на пример время в пятницу и по выходным с 22.00 до 9.00 мое личное и если я решу рубиться ночь на пролет ни кто слова не скажет, разумеется соблюдая режим тишины. А по будням после работы как то и не тянет, до дому бы до ползти. А с запретами типа - "или я или ....." мы разобрались еще до брака, что так ставить вопрос нельзя, когда моя однажды заявила - "кто тебе важнее друг или Я?" я спокойно ответил - "конечно друг, он же таких вопросов не задает", умная женщина раз и навсегда все поняла, а глупой я бы и объяснять не стал.
+1 0   -1 0
kks
1485
12 марта 2008 года в 16:57

Я бы безусловно выбрал жену(если бы вдруг так сложилось). Ведь PS3 - это игра, а жизнь ты живёшь с близкими для тебе людьми. Я не поменяю жизнь на игру. Но я уверен, что мог бы найти компромисс.

+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:05
спросил в асю мнение...ответ:
"********** (16:54:57 12/03/2008)
хотя, если серьезно, я не представляю себе, как можно довести конфликт до такой степени накала.
*******(16:55:53 12/03/2008)
с одной стороны, если уже даже жена собралась того... значит, что-то в человеке не так, значит, действительно, заигрывается. С другой стороны - где гарантия, что жена не заставит меня потом выбросить компьютер, все мои диски, книжки сожжет, а потом выкинет моих любимых пластиковых солдат?"
kks
"Ведь PS3 - это игра, а жизнь ты живёшь с близкими для тебе людьми."
где гарантии?сегодня ты откажешься от пс3,потом от книг,потом от пластиковых солдат?живёшь то ты с близкими,но жить можно по разному...я выбираю комфортную для себя жизнь...это всё конечно не качается ситуаций,когда игромания переходит и болезнь.но женщины бывают разные,иногда такие закидоны...так что как верно было сказано,каждый случай нужно рассматривать отдельно и действовать по ситуации.
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:14
я пробовала играть вместе с нимм в какую-то страшную игру. ну не могу, меня убивают все время :(
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:15
хех,нафлудили 6 страниц,животрепещущая тема оказывается...)))
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:15
купи Ретчет и Кланк...вам обоим должно понравится..и сложность там не высокая..
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:20

ult555:

купи Ретчет и Кланк...вам обоим должно понравится..и сложность там не высокая..

Почитал, посмотрел... У меня таких проблем нету, я сказал что я хочу чтоб у меня была ПС3 и что мечтаю о ней еще с Е3`05.. сходил купил :) потом начал играть - жене тоже понравилось, но т.к. раньше она не играла в консоли да и вообще в игры мало (на псп Декстера прошла (сначала с моей помощью на босах) а потом повторно сама... потом поперла Лара крофт, Легенд сначала, потом до кучи Аниверс., потом на ПС3 купил специально для нее Ратчета как раз.. но и самого вставило нехило... а щас Джек 3... все в порядке возростания трудности геймплея, быстроты реакции и сложности комбинаций на джое... Посмотрела тут недавно как играю в Нинзя Гайден - сказала не для меня, но судя по всему после Джека пойдет Хэвенли Сворд! :) вот так! :)))
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 17:21
а вот еще припоминаю случай, мы поругались и я спрятала шнур от приставки. ну знаете, из вредности больше. таких ярких эмоций я давно не видела...
+1 0   -1 0
Diz
4381
12 марта 2008 года в 17:22
по началу был докуплен хлам в виде
гари пукера, симпсонов, всякой беды из PSN накачано
цепанул тока Flow и то на 1 партию =)
+1 0   -1 0