Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 12:43

Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433

У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.

Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.

13 марта 2008 года в 09:08

ODALISKA:

Diz:

когда у мужчины есть приятное занятие
это всегда поперёк горла женщине

не правда! хорошо бы меру знать. я уверена, что Ваша жена во многом изменилась, чтобы быть с вАми вместе.
надеюсь, местные обитатели не против, что я эту ссылку слила на женском форуме. кажется, модератор хотел знать мнение прекрассной половины. извините, если кого обидела.

Блин, мнения разделились...интересная тема...очень интересная...и ситуация у девушке очень неприятная...
Он что, ваш муж, ваще не понимает, что он реальный тупень(извините за грубость и за то если обидел вашего мужа)...не покупайте ему никаких игр...перебьется...у него ребенок 4 месяца а он в игры играет...чё ваще не ума ни фантазии...Кстати вопрос - а сколько в сутки часов он уделяет играм...
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 11:03
огромное спасибо всем за советы и мнения. вчера завела тему на женском форуме... этот вопрос и там оказался дико аткуальным. такого начиталась. оказывается, бывает и круче. ознакомилась с термином "сетевая вдова". в нашей семье не все так страшно по сравнению с отдельными клиническими случаями. лишний раз обедилась, что мужа я люблю. никогда его не брошу, диски буду продолжаить дарить. а на счёт длительности игр.... ну что поделать, будем ругаться и дальше. в конце концов, надо смририться с тем, что мы очень темпераментная пара :)
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
13 марта 2008 года в 11:17
Odaliska я думаю ты идеальная жена для gamera,моя жена скрипя зубами смотрит и крутит пальцем у головы когда видит новый диск,побольше бы таких заботливых девушек как ты.Однозначно зачед:)
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 11:19

NOM:

Odaliska я думаю ты идеальная жена для gamera,моя жена скрипя зубами смотрит и крутит пальцем у головы когда видит новый диск,побольше бы таких заботливых девушек как ты.Однозначно зачед:)

И это тоже верно, согласен)))
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 11:22

ODALISKA:

огромное спасибо всем за советы и мнения. вчера завела тему на женском форуме... этот вопрос и там оказался дико аткуальным. такого начиталась. оказывается, бывает и круче. ознакомилась с термином "сетевая вдова". в нашей семье не все так страшно по сравнению с отдельными клиническими случаями. лишний раз обедилась, что мужа я люблю. никогда его не брошу, диски буду продолжаить дарить. а на счёт длительности игр.... ну что поделать, будем ругаться и дальше. в конце концов, надо смририться с тем, что мы очень темпераментная пара :)

Извини, конечно, за может не приятные для тебя сейчас слова, но ругаться не выход. И долго ты так не протянешь (это следует уже из того, что сейчас есть такая проблема). Любовь-это конечно очень хорошо, и она конечно тебе поможет, но только если все останется на своих местах, у тебя потом опять встанет этот вопрос-только острее, т.к. пройдет еще время, а в твоих глазах ничего не изменится. я понимаю девушек (жен)-которые всеми делами (кстати не приятными) дома занимаются, а эти я так понимаю ***** им даже не помогают! вот им и обидно! что свое время жизненное они тратят на обязательные какие-то вещи (возможно в ущерб своим увлечениям) а геймеры только развлекаются!!! разве это справедливо! У меня есть только 2 предложения в зависимости от степени тяжести ситуации:
1- ситуация не запущенная :увлекай себя приятностями по мере возможности (когда он занят игрой)-получится что и тебе и ему хорошо (кстати мне этот совет постоянно твердит мой спутник жизни, но иногда в силу определенных причин я этому совету не следую-что и приводит к нервотрепке)
2- ситуация пеальная и наверное неисправимая (это когда человек обо всем забывает ради игры)- уходи, если судя по всему он в данном случае и не заметит вашего ухода. Если заметит, значит см. ситуацию №1.
Кстати, научно доказано, что женщин раздражает не столько то,чем увлекаются их спутники, а то как несправедливо распределены обязанности в домашнем хозяйстве.
Пример из моей жизни: мой молодой человек тоже геймер, правда ситуация не запущена-для меня выход всегда только такой-увлекаю себя, при этом прощу для успокоения моей души в справедливости в чем-либо мне по хозяйству помогать. Меня это успокаивает))))) Кстати мой любимый на этом сайте и можно я воспользуюсь случаем и передам ему привет))) Привет еще раз любимыЙ!!!!
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 11:38

Ежик в тумане:

ODALISKA:

Извини, конечно, за может не приятные для тебя сейчас слова, но ругаться не выход. И долго ты так не протянешь (это следует уже из того, что сейчас есть такая проблема). Любовь-это конечно очень хорошо, и она конечно тебе поможет, но только если все останется на своих местах, у тебя потом опять встанет этот вопрос-только острее, т.к. пройдет еще время, а в твоих глазах ничего не изменится. я понимаю девушек (жен)-которые всеми делами (кстати не приятными) дома занимаются, а эти я так понимаю ***** им даже не помогают! вот им и обидно! что свое время жизненное они тратят на обязательные какие-то вещи (возможно в ущерб своим увлечениям) а геймеры только развлекаются!!! разве это справедливо! У меня есть только 2 предложения в зависимости от степени тяжести ситуации:
1- ситуация не запущенная :увлекай себя приятностями по мере возможности (когда он занят игрой)-получится что и тебе и ему хорошо (кстати мне этот совет постоянно твердит мой спутник жизни, но иногда в силу определенных причин я этому совету не следую-что и приводит к нервотрепке)
2- ситуация пеальная и наверное неисправимая (это когда человек обо всем забывает ради игры)- уходи, если судя по всему он в данном случае и не заметит вашего ухода. Если заметит, значит см. ситуацию №1.
Кстати, научно доказано, что женщин раздражает не столько то,чем увлекаются их спутники, а то как несправедливо распределены обязанности в домашнем хозяйстве.
Пример из моей жизни: мой молодой человек тоже геймер, правда ситуация не запущена-для меня выход всегда только такой-увлекаю себя, при этом прощу для успокоения моей души в справедливости в чем-либо мне по хозяйству помогать. Меня это успокаивает))))) Кстати мой любимый на этом сайте и можно я воспользуюсь случаем и передам ему привет))) Привет еще раз любимыЙ!!!!

Такое ощущение что у вас ситуация хуже чем у Odaliska...
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 11:40

s-kAn:

Ежик в тумане:

ODALISKA:

Такое ощущение что у вас ситуация хуже чем у Odaliska...

Думаю не хуже и не лучше-две разных жизни сравнивать нельзя))) В этом аспекте меня устраивает моя жизнь)))
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
13 марта 2008 года в 11:44
Нет просто каждый ситуацию принимает к сведению по своему,у меня долг за хату около 25шт а я заказываю новые игры один скажет да ты невменяемый а по моему я получу отпускные и погашу все это дело если не куплю коробку :))все мы немного сумашедшие каждый по своему,главное не бросатся в крайности и делать так как считаешь нужным.
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 11:46
Мне кажеться вас не устраивает, вы только притворяетесь что устраивает...хотя бы взять ваше высказывание на счет того что вы понимаете тех девушек, цитиру - "я понимаю девушек (жен)-которые всеми делами (кстати не приятными) дома занимаются, а эти я так понимаю ***** им даже не помогают! вот им и обидно! что свое время жизненное они тратят на обязательные какие-то вещи (возможно в ущерб своим увлечениям) а геймеры только развлекаются!!! "
...или, мне понравилось, цитирую - "ситуация не запущенная :увлекай себя приятностями по мере возможности (когда он занят игрой)-получится что и тебе и ему хорошо (кстати мне этот совет постоянно твердит мой спутник жизни, но иногда в силу определенных причин я этому совету не следую-что и приводит к нервотрепке)"
Что за нервотрепка и что за сила определенных причин, из-за которых вы не следуете совету...странно как то вы пишите, непонятно...

NOM:

Нет просто каждый ситуацию принимает к сведению по своему,у меня долг за хату около 25шт а я заказываю новые игры один скажет да ты невменяемый а по моему я получу отпускные и погашу все это дело если не куплю коробку :))все мы немного сумашедшие каждый по своему,главное не бросатся в крайности и делать так как считаешь нужным.

Опять в точку...+мильон)))
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 11:51
А что тут не понятного?! Просто если есть возможность чем-то себя занять, то я ей пользуюсь. Такая возможность иногда отсутствует просто. (Ну нет у меня с собой например книжки любимой)

По-поводу того что меня на самом деле по Вашему мнению это тоже не устраивает-из моего сообщения я думала понятно, что меня это не устраивает-вот я и написала как с этим поступаю по мере возможности. Не надо меня тут такой "правильной" врушкой выставлять пожалуйста(((
+1 0   -1 0