Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему
Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433
У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.
Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.
ODALISKA:
Т.е. ваш муж на этом форуме...здорово...муууж, у тебя ребенок...4 месяца..., задумайся...NOM:
Odaliska я думаю ты идеальная жена для gamera,моя жена скрипя зубами смотрит и крутит пальцем у головы когда видит новый диск,побольше бы таких заботливых девушек как ты.Однозначно зачед:)
спасибо, NOM!!!
полезная очень тема оказалась. муж признался в любви в личку :)
высокие отношения
NoiR:
Купил PS3 на 23 февраля, у меня ребёнок почти 3 месяца, как только купил пару дней играл часов по 5-6, сейчас играю 1-2 часа, не кого это не напрягает.Вот именно что 1-2 часа а тут ситуация другая...
мдя... я уже давно перестал удивляться
всем нехватает внимания.. вообще человек такое существо (и ж и м) ему всегда нехватает внимания со стороны других людей... а геймерство ет конечно ужасная болезнь особенно если она перешла с статут жизни и если человек не может от нее самостоятельно излечится значит он слабохарактерный тут уже имхо ничем не поможеш 
ODALISKA:
действительно полезная тема оказалась...NOM:
Odaliska я думаю ты идеальная жена для gamera,моя жена скрипя зубами смотрит и крутит пальцем у головы когда видит новый диск,побольше бы таких заботливых девушек как ты.Однозначно зачед:)
спасибо, NOM!!!
полезная очень тема оказалась. муж признался в любви в личку :)
высокие отношения
Дай бог чтобы всё наладилось! Главное любовь! Нельзя расслабляться в отношениях - их всегда надо подпитывать и не отдаляться друг от друга.
NOM:
А зачем помогать?Я понимаю что это в своем роде наркотик но не стоит учить или вылечивать человека т.к это именно та таблетка которую он выбрал,мы или в "матрице" или нет,я например не могу утром встать и не залезть в инет чтобы узнать последние новости игровой индустрии,телефон мой забыл когда работал по назначению,все время он в сети и это не болезнь это диагноз..Я не согласен, т.к. близкие и любимые люди могут помочь. Игромания, наркомания, алкоголизм - всё можно вылечить... А вот если человека просто бросить, чтобы он был один с проблемой, то тут уже, со временем, будет затянувшийся/неизлечимый диагноз.
В случае с игроманией, желательно не дать близкому человеку уйти в виртуальный мир с головой, т.е. вовремя остановить.
мужчина, перед которым стоит такая же проблема, пречитав это может сделать для себя много полезных выводов.
Diz, дайте перечитать тему жене, может она сжалится. Мне во всяком случае, вы все помогли :)
ODALISKA:
Юрас, спасибо за понимание и еще раз за отдельную тему :)
мужчина, перед которым стоит такая же проблема, пречитав это может сделать для себя много полезных выводов.
Diz, дайте перечитать тему жене, может она сжалится. Мне во всяком случае, вы все помогли :)
да не за что:) Diz как я понял игроман. Хорошо что он тоже это осознаёт и сделал такой не легкий шаг...
- Любимая Diz`а, может дадите мужу последний шанс? А ты Diz, в свою очередь, по обещай передышку от игр в месяц, а потом уж играй не много...
ult555:
Вообще гама зачот!!!Мне оч понравилась!Fahrenheit одна из лучших игр на PC!
моя от Фаренгейта тащилась вместе со мной...