Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 12:43

Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433

У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.

Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.

13 марта 2008 года в 13:00

ODALISKA:

NOM:

Odaliska я думаю ты идеальная жена для gamera,моя жена скрипя зубами смотрит и крутит пальцем у головы когда видит новый диск,побольше бы таких заботливых девушек как ты.Однозначно зачед:)

спасибо, NOM!!!
полезная очень тема оказалась. муж признался в любви в личку :)
высокие отношения

Т.е. ваш муж на этом форуме...здорово...муууж, у тебя ребенок...4 месяца..., задумайся...
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 13:06
Купил PS3 на 23 февраля, у меня ребёнок почти 3 месяца, как только купил пару дней играл часов по 5-6, сейчас играю 1-2 часа, не кого это не напрягает.
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 13:08

NoiR:

Купил PS3 на 23 февраля, у меня ребёнок почти 3 месяца, как только купил пару дней играл часов по 5-6, сейчас играю 1-2 часа, не кого это не напрягает.

Вот именно что 1-2 часа а тут ситуация другая...
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 13:25

мдя... я уже давно перестал удивляться всем нехватает внимания.. вообще человек такое существо (и ж и м) ему всегда нехватает внимания со стороны других людей... а геймерство ет конечно ужасная болезнь особенно если она перешла с статут жизни и если человек не может от нее самостоятельно излечится значит он слабохарактерный тут уже имхо ничем не поможеш

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
13 марта 2008 года в 13:36
А зачем помогать?Я понимаю что это в своем роде наркотик но не стоит учить или вылечивать человека т.к это именно та таблетка которую он выбрал,мы или в "матрице" или нет,я например не могу утром встать и не залезть в инет чтобы узнать последние новости игровой индустрии,телефон мой забыл когда работал по назначению,все время он в сети и это не болезнь это диагноз..
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
13 марта 2008 года в 14:24
геЙмеры женитесь друг на друге=)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
13 марта 2008 года в 15:46

ODALISKA:

NOM:

Odaliska я думаю ты идеальная жена для gamera,моя жена скрипя зубами смотрит и крутит пальцем у головы когда видит новый диск,побольше бы таких заботливых девушек как ты.Однозначно зачед:)

спасибо, NOM!!!
полезная очень тема оказалась. муж признался в любви в личку :)
высокие отношения

действительно полезная тема оказалась...
Дай бог чтобы всё наладилось! Главное любовь! Нельзя расслабляться в отношениях - их всегда надо подпитывать и не отдаляться друг от друга.

NOM:

А зачем помогать?Я понимаю что это в своем роде наркотик но не стоит учить или вылечивать человека т.к это именно та таблетка которую он выбрал,мы или в "матрице" или нет,я например не могу утром встать и не залезть в инет чтобы узнать последние новости игровой индустрии,телефон мой забыл когда работал по назначению,все время он в сети и это не болезнь это диагноз..

Я не согласен, т.к. близкие и любимые люди могут помочь. Игромания, наркомания, алкоголизм - всё можно вылечить... А вот если человека просто бросить, чтобы он был один с проблемой, то тут уже, со временем, будет затянувшийся/неизлечимый диагноз.
В случае с игроманией, желательно не дать близкому человеку уйти в виртуальный мир с головой, т.е. вовремя остановить.
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 16:06
Юрас, спасибо за понимание и еще раз за отдельную тему :)
мужчина, перед которым стоит такая же проблема, пречитав это может сделать для себя много полезных выводов.

Diz, дайте перечитать тему жене, может она сжалится. Мне во всяком случае, вы все помогли :)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
13 марта 2008 года в 16:23

ODALISKA:

Юрас, спасибо за понимание и еще раз за отдельную тему :)
мужчина, перед которым стоит такая же проблема, пречитав это может сделать для себя много полезных выводов.
Diz, дайте перечитать тему жене, может она сжалится. Мне во всяком случае, вы все помогли :)

да не за что:) Diz как я понял игроман. Хорошо что он тоже это осознаёт и сделал такой не легкий шаг...
- Любимая Diz`а, может дадите мужу последний шанс? А ты Diz, в свою очередь, по обещай передышку от игр в месяц, а потом уж играй не много...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 марта 2008 года в 16:49

ult555:

моя от Фаренгейта тащилась вместе со мной...

Вообще гама зачот!!!Мне оч понравилась!Fahrenheit одна из лучших игр на PC!
+1 0   -1 0