Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 12:43

Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433

У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.

Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.

12 марта 2008 года в 18:22

ult555:

PVV:

ult555:

моя кстати када я начинаю непомерно психовать..прячется по одеяло...последние Motorstorm и Ninja Gaiden Sigma этому ооочень поспособствовали )

Ты её в смысле бьёшь?

да нет...вспоминаю что по образованию я лингвист...и начинаю живо сочинять новые семантические единицы бранной лексики....ну пару раз джой о кровать чмякнул....еле собрал потом )))))...ну кататься на Багги на последних трассах в МОторшторме правда ацкая жесть..и несправедливость))

слуш, а еси я тя попрошу придумать матерное слово на полстраницы, ты мне его сочиниш? =)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:23

ult555:

rom77:

Все вы тут пиз..оболы-задушевники!)

ну да...ты один такой...а мы все не лечимся просто )

Ну ты так точно.
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:26

rom77:

ult555:

rom77:

Ну ты так точно.

ну я видишь хоть понимаю, что со мной не все в порядке ;)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:28
А вообще по теме могу сказать только одно - даже если вы абсолютно разные и полные противоположности до такой степени что вам нравятся даже разные футбольные комманды и при этом вы ярые фанаты, но при всём при этом вы нравитесьлюбите друг друга, то самое важное это понимание. Хочется играть? Это твой стиль жизни? Играй на здоровье. Просто если ты сам действительно понимаешь свою половинку, то ты отложишь джостик и проведёшь время с нимней. И они это оценят. Ну а если такие темы про беспричинные домогания по теме гаманья круглые сутки (а это не так), то может это не ваша половинка? Ваша то поняла бы=)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:28

ult555:

rom77:

ult555:

rom77:

Ну ты так точно.

ну я видишь хоть понимаю, что со мной не все в порядке ;)

психически больной человек никада нипризнает свою болезнь ;) расслабься
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:30
Понаписали пля...по мне так каждый дро*ит как он хочет...не можете договориться...ну ваши личные трудности...никто здесь буквами не поможет, ибо если не понимаете с первого раза друг друга уже не поймёте.

Pseudodog:

А вообще по теме могу сказать только одно - даже если вы абсолютно разные и полные противоположности до такой степени что вам нравятся даже разные футбольные комманды и при этом вы ярые фанаты, но при всём при этом вы нравитесьлюбите друг друга, то самое важное это понимание. Хочется играть? Это твой стиль жизни? Играй на здоровье. Просто если ты сам действительно понимаешь свою половинку, то ты отложишь джостик и проведёшь время с нимней. И они это оценят. Ну а если такие темы про беспричинные домогания по теме гаманья круглые сутки (а это не так), то может это не ваша половинка? Ваша то поняла бы=)

Чёрт...почти одно и тоже параллельно написали =О
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:31

rFd.AlexTG:

Понаписали пля...по мне так каждый дро*ит как он хочет...не можете договориться...ну ваши личные трудности...никто здесь буквами не поможет, ибо если не понимаете с первого раза друг друга уже не поймёте.

Pseudodog:

Чёрт...почти одно и тоже параллельно написали =О

У тебя брутальней вышло=)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:33
Кстати, я не вижу своего поста =( ААААААААА Теперь вижу...я каким то образом вписал одно в другое...даже не заметив...
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:35

rFd.AlexTG:

Кстати, я не вижу своего поста =( ААААААААА Теперь вижу...я каким то образом вписал одно в другое...даже не заметив...

Если 2 твоих поста подряд, то они сливаются.
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:37
Да я уж сам допёр...Ну надеюсь у них всё решитса =) Мир, Труд, Май =О
+1 0   -1 0