Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 марта 2008 года в 12:43
Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433
У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.
Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.
ODALISKA:
в то-то все и дело, что ни кто не помогает. живем мы отдельно от родителей. с ребенком и хозяйством мне приходится управляться самой. вот от этого я и бешусь!!! я не понимаю, откуда у него свободное время играть? если я за четыре месяца по пальцам могу пересчитать, когда я спала больше трёх часов подряд.
Ну кстати здесь твой муж не прав...в период после рождения ребенка он должен об играх подзабыть...и всего себя отдать семье..какието у него неправильные предстваления о семье
я бы тоже нашла куда спрятаться, и даже вне дома. но наличие грудного ребенка резко изменила ситуацию.
ult555:
моя кстати када я начинаю непомерно психовать..прячется по одеяло...последние Motorstorm и Ninja Gaiden Sigma этому ооочень поспособствовали )Ты её в смысле бьёшь?
ODALISKA:
в то-то все и дело, что ни кто не помогает. живем мы отдельно от родителей. с ребенком и хозяйством мне приходится управляться самой. вот от этого я и бешусь!!! я не понимаю, откуда у него свободное время играть? если я за четыре месяца по пальцам могу пересчитать, когда я спала больше трёх часов подряд.Епт позвани его родителям..скажи что у него реальнойа игромания..пусть приедут...
PVV:
да нет...вспоминаю что по образованию я лингвист...и начинаю живо сочинять новые семантические единицы бранной лексики....ну пару раз джой о кровать чмякнул....еле собрал потом )))))...ну кататься на Багги на последних трассах в МОторшторме правда ацкая жесть..и несправедливость))ult555:
моя кстати када я начинаю непомерно психовать..прячется по одеяло...последние Motorstorm и Ninja Gaiden Sigma этому ооочень поспособствовали )
Ты её в смысле бьёшь?
а у мну норомально всё!!!жена на работе целый день могу играть не хочу(если сам не на работе канешь)!!!
ODALISKA:
я бы тоже нашла куда спрятаться, и даже вне дома. но наличие грудного ребенка резко изменила ситуацию.Мдя... жестокая ситуация. Геймерство его втянуло... Кстати, мужчина не сразу чувствует себя отцом... некоторые только к году начинают осознавать. Но вот только я не пойму - мужем то он должен давно себя чувствовать. Тем более живете одни. Тут Вам, я думаю, желательно уехать к маме "погостить"...
ODALISKA:
в то-то все и дело, что ни кто не помогает. живем мы отдельно от родителей. с ребенком и хозяйством мне приходится управляться самой. вот от этого я и бешусь!!! я не понимаю, откуда у него свободное время играть? если я за четыре месяца по пальцам могу пересчитать, когда я спала больше трёх часов подряд.Жалко тебя. Я бы воще Сони нах выкинул...ну или воздержался.
ult555:
он мне вроде бы помогает во всем... но после всех этих дел, хотелось бы вместе отдыхать.ODALISKA:
в то-то все и дело, что ни кто не помогает. живем мы отдельно от родителей. с ребенком и хозяйством мне приходится управляться самой. вот от этого я и бешусь!!! я не понимаю, откуда у него свободное время играть? если я за четыре месяца по пальцам могу пересчитать, когда я спала больше трёх часов подряд.
Ну кстати здесь твой муж не прав...в период после рождения ребенка он должен об играх подзабыть...и всего себя отдать семье..какието у него неправильные предстваления о семье
уезжала к маме с ребенком, попросил вернуться, пообещал продать приставку. я вернулась и приставку пожалела. пытаюсь по-другому решить.