Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 12:43

Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433

У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.

Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.

13 марта 2008 года в 17:13

ODALISKA:

я сама подарила мужу PS3, находясь при этом на девятом месяце беременности (думаю, не надо обьяснять, что вариантов потратить эти, что не мало важно, личные средства, было не мало). подарила, потому что люблю его и мне нравится делать его счастливым. более того, я стараюсь делать так, чтобы у него были игры, которые он хочет причем не замедлительно после их выхода. но мириться дальше с этой манией мне сложно. стараемся искатть компромисс, так как у нас все-таки ЛЮБОФФФ по-настоящему. пока получается слабовато. буду рада, если кто поделится полезным опытом.

Эх мине б такую женьщину, плойку бесплатно б отдал.......... вот это поступок помоему!!!
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 17:18
Рад что тема оказала положительное влияние на игромана )
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 18:22
По-моему тема высосана из пальца =/
+1 0   -1 0