Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 12:43

Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433

У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.

Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.

Diz
4381
12 марта 2008 года в 18:40
когда у мужчины есть приятное занятие
это всегда поперёк горла женщине
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:51

rFd.AlexTG:

Да я уж сам допёр...Ну надеюсь у них всё решитса =) Мир, Труд, Май =О

спасибо, друх! :)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 18:53
Коммитет психологов мля)))
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 19:20

Diz:

не правда! хорошо бы меру знать. я уверена, что Ваша жена во многом изменилась, чтобы быть с вАми вместе.
надеюсь, местные обитатели не против, что я эту ссылку слила на женском форуме. кажется, модератор хотел знать мнение прекрассной половины. извините, если кого обидела.
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 19:33

Diz:

Я считаю что женщина и должна быть приятным времяпровождением для нормального мужика. Конечно, не походы с ней по магазинам (хотя может кто-то и любит), но когда мужик вместо здорового секса выбирает поиграться - это уже слишком!
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 19:36
Cobra, спасибо за поддержку! мне было здесь одиноко, в этом чужом и враждебном мире :))
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 04:28

Lance

это конечно не мое дело,но помоему когда жена говорит что уйдет из-за игр,то она попросту больше не любит и ищет отговорки,чтобы уйти

Как точно Вы подметили ) , полностью согласен с Вашей точкой зрения. ) Видеоигры - это наше хобби, такое же как для кого-то смотреть футбол, кино, слушать музыку, читать книги, заниматься каким-либо видом спорта и.т.д. и.т.п. список можно продолжать до бесконечности, но когда начинают ставить условия - "мол если ты не перестанешь слушать музыку/смотреть кино/ читать книги/играть в видеоигры и.т.д. и.т.п. я от тебя уйду!", это не просто искать причину, чтобы уйти, это самая нелепая, высосанная из пальца причина бросить свою вторую половину. )

PS: Забавно, кого только на этом сайте не было ;) , но кажется страдающих матерей с детьми, которых прямо таки муж замучил своей консолью и играми у нас пока не было ;))) , а народ как и раньше всё также ведётся. ;)))

+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 06:18
хехе я вам не завидую хорошо что мне ток 14)))))))))
моим девчёнкам пофиг играю или нет :)
а если бы была жена )))))то эт другой разговор
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 08:27
Серьезная тема и очень актуальная. Помню я тоже забивал на свою девушку из-за игр и в итоге отношения испортились и мы расстались (правда я нисколько не жалею об этом, т.к. сейчас нашел вторую половинку). Она тоже любила поиграться, в GTA Vice City и вообще в этом ничего плохого нет, если у человека геймерское увлечение, просто нужно знать меру во всем. Кто-то жить не может без пышных вечеринок или тусовок в клубах, кто-то без ковыряний в двигателе автомобиля или собирать и разбирать свой мотоцикл в гараже. Разные хобби у всех, но нужно помнить про дорогих и близких нам людей. Сейчас я понимаю и признаю свои прошлые ошибки и ставлю приоритетным встречу с любимой девушкой, нежели игру. Кроме того интерес к играм становится больше, когда у тебя мало свободного времени для этого и ты действительно наслаждаешься игрой, когда появляется возможность.

ODALISKA:

Diz:

не правда! хорошо бы меру знать. я уверена, что Ваша жена во многом изменилась, чтобы быть с вАми вместе.
надеюсь, местные обитатели не против, что я эту ссылку слила на женском форуме. кажется, модератор хотел знать мнение прекрассной половины. извините, если кого обидела.

А вам милая девушка хочется пожелать скорейшего решения вопроса! Но думаю в этом случае может помочь только время... Поход к психологу не поможет, запрет играть в PS3 может привести к ссоре и недопониманию. Попробуйте просто обозначать определенное время, когда вы не против игры или обозночать ваши потребности, которые супруг не исполняет. В общем я за то, что нужно к нему тоже отнестись с пониманием и попробовать придти к решению, которое устраивает обоих. А про отдых вместе.... извините... не всем парням нравятся способы отдыха, которые любят девушки. Организуйте сначала совместное ведение хозяйства в четырех стенах без доставления неудобств друг другу, а совместный отдых сам придет в дальнейшем ;). Конечно же организацией быта должен заниматься муж, но раз нет другого выхода, то примите это как должное...
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 08:53

ODALISKA:

я сама подарила мужу PS3, находясь при этом на девятом месяце беременности (думаю, не надо обьяснять, что вариантов потратить эти, что не мало важно, личные средства, было не мало). подарила, потому что люблю его и мне нравится делать его счастливым. более того, я стараюсь делать так, чтобы у него были игры, которые он хочет причем не замедлительно после их выхода. но мириться дальше с этой манией мне сложно. стараемся искатть компромисс, так как у нас все-таки ЛЮБОФФФ по-настоящему. пока получается слабовато. буду рада, если кто поделится полезным опытом.

Ну, то что ты оказываешь мужу такие знаки внимания (я про игры)- это неслабо конечно.
НО! Сделай так, чтобы он больше уделял времени тебе и ребёнку - а не консоли (это я образно конечно)
А вообще отдыхайте почаще на природе - и всё будет в ажуре!

+1 0   -1 0