Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 марта 2008 года в 12:43
Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433
У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.
Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.
For> Ежик в тумане
нет книжки любимой возьми себе PSP найдешь чем себя занять ;)
rom77:
С чего Вы это взяли? У на же ведь совсем разные случаи, хмммЕжик в тумане:
Какой человек?
odaliska и вы.
Ежик в тумане:
Диагноз -то один))rom77:
Ежик в тумане:
Какой человек?
odaliska и вы.
С чего Вы это взяли? У на же ведь совсем разные случаи, хммм
NOM:
For> Ежик в туманеИ этим иногда себя занимаю тоже)) для меня просто несколько чужд виртуальный мир
Диагноз точно не одинаков. На мой взгляд мой молодой человек играет в меру
rom77:
Че-то мне кажется это один и тот же человек.авторитетно заявляю лично для Вас, уважаемый, что я пока до раздвоения личности не дошла :)
фига се тема...
имхо, игры - отдых, и никак заменить общение/друзей/жену/детей не могут, если конечно не конченый фанатег...
умудряюсь совмещать все - игры, свои "рыбалки" бесконечные, машину/гараж, отжиги с друзьями и ничего из вышенаписанного не становится причиной проблем в семейной жизни...
имхо, любишь играться - создай ответный прецедент, чтобы никому не было обидно и досадно, что перепадает мало времени и царит неравноправие...
на крайняк - Н-ное количество бабла жене в руку и на некоторое время - семейная идиллия, и ей пох на твои игры...тряпки там, магазы... :))))))))
а если все время тянуть одеяло на себя и грести все тоже под себя - накуя жениться...
имхо, игры - отдых, и никак заменить общение/друзей/жену/детей не могут, если конечно не конченый фанатег...
умудряюсь совмещать все - игры, свои "рыбалки" бесконечные, машину/гараж, отжиги с друзьями и ничего из вышенаписанного не становится причиной проблем в семейной жизни...
имхо, любишь играться - создай ответный прецедент, чтобы никому не было обидно и досадно, что перепадает мало времени и царит неравноправие...
на крайняк - Н-ное количество бабла жене в руку и на некоторое время - семейная идиллия, и ей пох на твои игры...тряпки там, магазы... :))))))))
а если все время тянуть одеяло на себя и грести все тоже под себя - накуя жениться...
NOM:
Odaliska я думаю ты идеальная жена для gamera,моя жена скрипя зубами смотрит и крутит пальцем у головы когда видит новый диск,побольше бы таких заботливых девушек как ты.Однозначно зачед:)спасибо, NOM!!!
полезная очень тема оказалась. муж признался в любви в личку :)
высокие отношения