Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 12:43

Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433

У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.

Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.

Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 15:59

Lance:

это конечно не мое дело,но помоему когда жена говорит что уйдет из-за игр,то она попросту больше не любит и ищет отговорки,чтобы уйти(это я о Diz)

Не согласен. Жена может любить и хотеть быть с тобой, но она устала смотреть на твою спину... устала от того что ты стал мало уделять время семье.
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 15:59

ODALISKA:

я сама подарила мужу PS3, находясь при этом на девятом месяце беременности (думаю, не надо обьяснять, что вариантов потратить эти, что не мало важно, личные средства, было не мало). подарила, потому что люблю его и мне нравится делать его счастливым. более того, я стараюсь делать так, чтобы у него были игры, которые он хочет причем не замедлительно после их выхода. но мириться дальше с этой манией мне сложно. стараемся искатть компромисс, так как у нас все-таки ЛЮБОФФФ по-настоящему. пока получается слабовато. буду рада, если кто поделится полезным опытом.

мне моя девушка тоже ПС3 на ДР подарила...но ей видимо просто пофиг на ДОМ2 и Клуб бывших жен или как там его...ну и я собсвтенно не злоупотребляю играми прям пипец как....даже в выхи у нас все в меру...поиграли пару часиков...посмотрели фильмы...посмотрели Наруто (када он кончится уже=))
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 16:03

ODALISKA:

я сама подарила мужу PS3, находясь при этом на девятом месяце беременности (думаю, не надо обьяснять, что вариантов потратить эти, что не мало важно, личные средства, было не мало). подарила, потому что люблю его и мне нравится делать его счастливым. более того, я стараюсь делать так, чтобы у него были игры, которые он хочет причем не замедлительно после их выхода. но мириться дальше с этой манией мне сложно. стараемся искатть компромисс, так как у нас все-таки ЛЮБОФФФ по-настоящему. пока получается слабовато. буду рада, если кто поделится полезным опытом.

Ты еще и сама подарила:) - Жесть! Нельзя было в твоём состоянии дарить PS3... Сколько ребенку?
+1 0   -1 0
а я без дня рождения дарила и вообще без повода. просто видимо измученный беременностью мозг дал сбой :)). продавец в магазине, кажется, был готов на мне жениться, не смотря на мое пузо. сколько раз пыталась избавиться от приставки - рука не поднимается... знаю, ведь, что она для него значит.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812

ult555:

я вообще для себя решил так: первая моя девушка которая при мне пройдет FF7 станет моей женой...нынешняя уже в конце первого диска...ухахаха

Жжешь.
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 16:05

Юрас:

ODALISKA:

Ты еще и сама подарила:) - Жесть! Нельзя было в твоём состоянии дарить PS3... Сколько ребенку?

Юрас, четыре месяца дочери. поделитесь безболезненным решением ситуации (не верю, что такое существует)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 16:05
а ты не пробуй...купи второй джойстик и выскажи свое недовольство ну к примеру в Virtua Fighter 5....прикинь как он удивится...ну и вообще попробуй тоже войти в мир виртуальных развлечений...
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 16:06

ODALISKA:

а я без дня рождения дарила и вообще без повода. просто видимо измученный беременностью мозг дал сбой :)). продавец в магазине, кажется, был готов на мне жениться, не смотря на мое пузо. сколько раз пыталась избавиться от приставки - рука не поднимается... знаю, ведь, что она для него значит.

нееее, выбрасывать или еще что-то нельзя... Кстати, муж стал агрессивнее? Сколько сейчас ребенку месяцев/лет?
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
12 марта 2008 года в 16:07
Ппц конешно девушка в переди...уже не маленькие детки...чтоб большую часть времени проводить за игрой..убил 6 часов на игру..И что?..За ето время тыб мог чутка поиграть 2 часика..а остальное уделить времени девушке и прочим делам..
Есть ли плюсы? Конешно есть..
1)Продлишь удовольствие (йа об играх) .. просто надо укорачивать дозу..
2)Самое дорогое уделишь внимание своей любимой девушке..там кино ресторам ..бла бла..секс...
3)И прочее друзья и бла бла пиво вечеринки..

Один куй во все игры ты не поиграешь и всех денег не заработаешь..бла бла(с)..
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 16:11

qqggmmoo:

а вообще имхо,если играть мужику нравится,если он получает от этого кайф,вопроса либо жена либо пс3 стоять не должно...это не жизнь получается а сплошные "нет"...если баба умная(ничью жену не хочу обидеть) она должна понимать,что так вопрос ставить нельзя,к добру,пониманию и гармонии в семье эти ультиматумы не приведут,это 100%...ещё раз повторюсь,это имхо.

я с вами полностью согласна! по-этому и зарегистрировалась (страшно подругам сказать) на сайте PS3. пытаюсь спасти отношения

Юрас:

ODALISKA:

нееее, выбрасывать или еще что-то нельзя... Кстати, муж стал агрессивнее? Сколько сейчас ребенку месяцев/лет?

ребенку 4 месяца. агрессия только если встает вопрос об играх.
+1 0   -1 0