Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 12:43

Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433

У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.

Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.

Модератор
Fitz
1812
12 марта 2008 года в 16:12

ult555:

а ты не пробуй...купи второй джойстик и выскажи свое недовольство ну к примеру в Virtua Fighter 5....прикинь как он удивится...ну и вообще попробуй тоже войти в мир виртуальных развлечений...

Согласен.Наверн твоя с тобой так и сделала:)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 16:13

ODALISKA:

qqggmmoo:

а вообще имхо,если играть мужику нравится,если он получает от этого кайф,вопроса либо жена либо пс3 стоять не должно...это не жизнь получается а сплошные "нет"...если баба умная(ничью жену не хочу обидеть) она должна понимать,что так вопрос ставить нельзя,к добру,пониманию и гармонии в семье эти ультиматумы не приведут,это 100%...ещё раз повторюсь,это имхо.

я с вами полностью согласна! по-этому и зарегистрировалась (страшно подругам сказать) на сайте PS3. пытаюсь спасти отношения

Есть такое выражение "Запретный плод самый сладкий"...это касается и игр...чем больше будет разборок и запретов по этому поводу тем хуже...и тем больше ему будет хотеться поиграть...
если конешно у твоего мэна увлечение доходит до абсурда тут уже нужно к врачам его тащить..
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 16:14

ODALISKA:

qqggmmoo:

а вообще имхо,если играть мужику нравится,если он получает от этого кайф,вопроса либо жена либо пс3 стоять не должно...это не жизнь получается а сплошные "нет"...если баба умная(ничью жену не хочу обидеть) она должна понимать,что так вопрос ставить нельзя,к добру,пониманию и гармонии в семье эти ультиматумы не приведут,это 100%...ещё раз повторюсь,это имхо.

я с вами полностью согласна! по-этому и зарегистрировалась (страшно подругам сказать) на сайте PS3. пытаюсь спасти отношения

4 месяца ребенку. Видать вам кто-то помогает, если он успевает играть... Вам надо его на землю опустить... Переходить от слов к действию.
А почему подругам страшно сказать?
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
12 марта 2008 года в 16:14
Доктар Юрас ...исВените Пжалуйста..а вы не скажите...пачиму когда..йа не могу пройти квест в Масс Ефекте сильно агресивный..? Можно ли ето как нить остановить? И еще йа Курю.? На людей пака что не кидаюсь..
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 16:16
пробовала полностью игнорить его игры - не помогает. отлично будет играть до середины ночи.
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 16:16

PVV:

ult555:

а ты не пробуй...купи второй джойстик и выскажи свое недовольство ну к примеру в Virtua Fighter 5....прикинь как он удивится...ну и вообще попробуй тоже войти в мир виртуальных развлечений...

Согласен.Наверн твоя с тобой так и сделала:)

моя ваще мне ее купила.....потом еще и руль G25....позавчера заговорила о покупке Wii....я вот не пойму..может я в Матрице?...ведь такого же не бывает в риал ворлде? =)))))))))
...хорошо пока про Бокс не заикается...не прощу ))))
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 16:17

CJ:

Доктар Юрас ...исВените Пжалуйста..а вы не скажите...пачиму когда..йа не могу пройти квест в Масс Ефекте сильно агресивный..? Можно ли ето как нить остановить? И еще йа Курю.? На людей пака что не кидаюсь..

Я не доктар:) но персен одну таблетку - до и после Масс Эфекта советую:) и кури побольше когда играешь:)
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 16:18
моя кстати када я начинаю непомерно психовать..прячется под одеяло...последние Motorstorm и Ninja Gaiden Sigma этому ооочень поспособствовали )
+1 0   -1 0
в то-то все и дело, что ни кто не помогает. живем мы отдельно от родителей. с ребенком и хозяйством мне приходится управляться самой. вот от этого я и бешусь!!! я не понимаю, откуда у него свободное время играть? если я за четыре месяца по пальцам могу пересчитать, когда я спала больше трёх часов подряд.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812

CJ:

Тебя уже пора:)
+1 0   -1 0