Или Я или PS3!
Обсуждаем важную для многих тему

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 12:43

Тема очень интересная. Решил создать после объявления товарища Diz`а, который продаёт PS3 и все игры, по просьбе/договоренности с женой. http://www.gotps3.ru/forum/topic/6056/#comment133433

У меня в жизни была схожая ситуация... И считаю, что я был не прав - нельзя слишком много играть. У меня решилось все мирно. В моей сложившейся ситуации, я полностью виню себя, т.к. действительно перегибал палку - играл и увлекался играми слишком много.

Хочу чтобы в этой теме была мирная дисскусия! Очень хочу чтобы здесь отписывались не только мужчины, но и женщины.

Модератор
Fitz
1812
12 марта 2008 года в 16:30

CJ:

Епт позвани его родителям..скажи что у него реальнойа игромания..пусть приедут...

+1.
2 ODALISKA:
А ты говорила с ним об этом вопросе на чистоту?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 16:30
Это уже хорошо:) Надо сократить время его игр.
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 16:32
"я с вами полностью согласна! по-этому и зарегистрировалась (страшно подругам сказать) на сайте PS3. пытаюсь спасти отношения"
что значит спасти отношения?может быть их не нужно спасать?отношения со временем трансформируются,никогда у вас уже не будет букетно конфетного периода,ну да это и так я думаю всем понятно..."он носил её на руках" это только в сказках,в жизни всё не так так красиво,знаю это по себе,знаю по знакомым...по родителям в конце концов.
вообще если вы не спите,пашите по дому,занимаетесь ребёнком,а мужик ваш только и делает,что играет,никак не участвую в бытовых проблемах,то это обязательно к доктору и никак иначе,зашьют,подошьют и тд...ну а если это просто хобби,по 2-3-4 часа в день,после работы...то в этом я лично не вижу ничего страшного...каждый должен жить так,как ему нравится...многие мужики ставят ультиматумы "либо я,либо косметика?",смешно правда?
не знаю,у нас как то всё проще,если мадам моя затевает уборку ,она просто просит "иди помой ванну" или "убери каки за котом" и тд и тп...и ничего страшного,встаю,всё выключаю и иду мою,убираю.. у нас в семье каждый занимается тем,что ему нравится,только не подумайте,что мы как крысы сидим по разным углам)))...живём так уже 4 года,всем довольны,все счастливы.не реально же всегда всё делать вместе,отдыхать то тоже нужно друг от друга.
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
12 марта 2008 года в 16:34
Блин Мне так охота вам помочь и дать хороший совет..но млино после Гудбайши чета ни прет..%
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 16:35

ODALISKA:

в то-то все и дело, что ни кто не помогает. живем мы отдельно от родителей. с ребенком и хозяйством мне приходится управляться самой. вот от этого я и бешусь!!! я не понимаю, откуда у него свободное время играть? если я за четыре месяца по пальцам могу пересчитать, когда я спала больше трёх часов подряд.

Ситуация мягко говоря не красивая, со стороны мужчины... я когда стал отцом не только о играх, о себе забывал, про сон, еду и отдых не вспоминал вообще, особенно когда были проблемы и только сейчас когда сын пошел в садик позволил себе консоль и тем не менее семья и ребенок только на первом месте, нет время на игры - не играю и пол секунды думать не буду... Может ваш муж еще просто ребенок и рано ему становиться отцом, думаю если серьезный разговор с изложением всех аспектов происходящего не поможет - это клиника, а вы бедная женщина, сделавшая ошибку при выборе отца своему ребенку :(, мои соболезнования....
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 16:37
вообще в данной ситуации есть наверно у него скрытый мотив уйти от проблем с ребенком в первые месяцы его жизни...многие "мужики" считают что ребенку в этот период кроме матери никто не нужен и сливаются как могут....я такого правда не одобрямс...ибо видел как моя сестра намучилась..но у нее то хоть благо помощников было 2-ое (мои маман и папан)....но знаешь игры это еще не худщее прикрытие..хреного если он бы с друзьями бухал бы дни напролет
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
Конечно сложно разобраться в чужих отношениях... у каждого "своё". Можно дать много советов, а человек уже придёт к своему решению...
CJ - улыбнуло. Но надеюсь Гудбайша "первая" и последний был здесь...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812

CJ:

Блин Мне так охота вам помочь и дать хороший совет..но млино после Гудбайши чета ни прет..%

+1000000
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 16:42
ещё есть вариант купить мужу xbox,хоть какое то разнообразие будет,новое увлечение,от старого может отвыкнет))
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 марта 2008 года в 16:46

Racoon:

ODALISKA:

в то-то все и дело, что ни кто не помогает. живем мы отдельно от родителей. с ребенком и хозяйством мне приходится управляться самой. вот от этого я и бешусь!!! я не понимаю, откуда у него свободное время играть? если я за четыре месяца по пальцам могу пересчитать, когда я спала больше трёх часов подряд.

Ситуация мягко говоря не красивая, со стороны мужчины... я когда стал отцом не только о играх, о себе забывал, про сон, еду и отдых не вспоминал вообще, особенно когда были проблемы и только сейчас когда сын пошел в садик позволил себе консоль и тем не менее семья и ребенок только на первом месте, нет время на игры - не играю и пол секунды думать не буду... Может ваш муж еще просто ребенок и рано ему становиться отцом, думаю если серьезный разговор с изложением всех аспектов происходящего не поможет - это клиника, а вы бедная женщина, сделавшая ошибку при выборе отца своему ребенку :(, мои соболезнования....

2ODALISKA
Можно попробывать сходить к семейному психологу... Иногда помогает.
+1 0   -1 0