God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Вырезка интервью из PSM3
Here's what it says about the 1080p resolution:
"1080P: the resolution will be in full-hd for textures of an unbelievable neatness and quality"
игра идёт в разрешении 1080р
Happy Hentai:
ZOD4ii:
Голос Кратоса: Terrence C. Carson.
какой то знакомый нигра в каком то я его фильме видел, или сериале. шорт немогу вспомнить
Ухаха))
"Нигра")
Кстати, там новый видос появился.
inferno:
Вырезка интервью из PSM3
"1080P: the resolution will be in full-hd for textures of an unbelievable neatness and quality"игра идёт в разрешении 1080р
УУУААА!!!
Не верю!!!
Офигеть как круто!)
inferno:
Вырезка интервью из PSM3
"1080P: the resolution will be in full-hd for textures of an unbelievable neatness and quality"игра идёт в разрешении 1080р
дык давно известно. и демка в 1080 идет
Здарова всем фанам этой замечательной игры) я присоединяюсь к ожидающим , скоро сам приобрету Collection , так как сонька недавно , после анчартеда 2 полюбому возьму )
Ещё вопрос , у меня есть диск Blu Ray Район № 9 , слышал что на ней есть демка GOW 3 , но я не нашел , как её найти подскажите?
But23:
Здарова всем фанам этой замечательной игры) я присоединяюсь к ожидающим , скоро сам приобрету Collection , так как сонька недавно , после анчартеда 2 полюбому возьму )
Ещё вопрос , у меня есть диск Blu Ray Район № 9 , слышал что на ней есть демка GOW 3 , но я не нашел , как её найти подскажите?
на коробке посмотри описание если нету то внутри коробки а если там то диск "обыщи"=)
But23:
дэмка есть не во всех дисках с фильмом!
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/57/baa8b69d9d7d.jpg.html